嵌入式系统设计师考试一年就一次吗?

kobe24_2008 2008-09-09 11:59:59
嵌入式系统设计师考试一年就一次吗???
...全文
450 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
易网捷讯 2008-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
软考吧 一年两次 北京这里好像还可以报名
kobe24_2008 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有两次的,也有一次的
今年下半年没有嵌入式系统设计师考试??
我想问问是不是一年一次??
beyondma 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
软件考吧,一年两次.
fangzheng2008 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上查一下吧
Balkma 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好象在湖北这儿是吧,今年上半年在www.hbsoft.net上的考试科目中没有嵌入式系统设计师
下半年有,我刚报的名,别的地方就不太清楚了
91program 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没考过

SF
xumercury 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说还有这个东西。。。。。还不如去拿个微软的嵌入式认证。。。。。
lenux 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该能查到吧!

关键是有用吗?
gooogleman 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次听说
自《易学C++》出版上市以来,受到了众多初学者和编程爱好者的广泛欢迎。其书写的思路和语言的风格受到了很多读者的肯定。 为了帮助读者更好地理解这本书,作者特意编写了配套的电子教案。生动的动画示例、有趣的课堂小测试、新鲜的教学理念又在互联网上掀起了C++的热潮。《易学C++》的官方网站点击率节节攀升。 本电子教案颠覆了传统计算机语言的教学方法,可供各院校教师使用。相信使用了该电子教案之后,学生对C++的兴趣会大大增加。 由于第二章的PPT配有两段视频,如有需要请到《易学C++》官方网站下载: http://www.tomatostudio.net.cn/ 写给老师的话 学习C++不仅仅是让学生学习一种计算机语言,更是要让学生学会计算机的思维模式,学会学习计算机语言的方法。授人以鱼不如授人以渔,即使让学生通过死记硬背通过了高难度的考试,依然无法使他们的水平有明显的提高。因此,我建议老师应该将教学的侧重点放在思维模式和学习方法上,而不是仅仅关注语法细节。那些复杂的表达式(例如i++之后加上一堆东西)在平时并不使用,况且在某些不同的编译器下 可能还有不同的结果。考试的时候,可以减少涉及具体细节的内容,没有人能保证在没有计算机的情况下直接用纸笔写出没有错误的程序。让学生知道基本概念,知道应该用什么方法解决问题,应该去找什么资料,那就可以了。 版权声明 本幻灯片为《易学C++》作品的一部分,其版权受到保护。如引用或部分引用本幻灯片中的内容,应注明出处。 作者简介 潘嘉杰,毕业于上海大学计算机工程与科学学院,现就职于上海某研究院。曾荣获第三届“博创杯”全国大学生嵌入式设计竞赛二等奖,并在2007年全国嵌入式系统设计师的认证考试中排名前50位。曾在上海市北郊高级中学任教C++一年。大学二年级开始独立编写《易学C++》一书,该书尚未出版前就受到网友的广泛好评。
《易学C++》配套电子教案 自《易学C++》出版上市以来,受到了众多初学者和编程爱好者的广泛欢迎。其书写的思路和语言的风格受到了很多读者的肯定。 为了帮助读者更好地理解这本书,作者特意编写了配套的电子教案。生动的动画示例、有趣的课堂小测试、新鲜的教学理念又在互联网上掀起了C++的热潮。《易学C++》的官方网站点击率节节攀升。 本电子教案颠覆了传统计算机语言的教学方法,可供各院校教师使用。相信使用了该电子教案之后,学生对C++的兴趣会大大增加。 由于第二章的PPT配有两段视频,如有需要请到《易学C++》官方网站下载: http://www.tomatostudio.net.cn/ 写给老师的话 学习C++不仅仅是让学生学习一种计算机语言,更是要让学生学会计算机的思维模式,学会学习计算机语言的方法。授人以鱼不如授人以渔,即使让学生通过死记硬背通过了高难度的考试,依然无法使他们的水平有明显的提高。因此,我建议老师应该将教学的侧重点放在思维模式和学习方法上,而不是仅仅关注语法细节。那些复杂的表达式(例如i++之后加上一堆东西)在平时并不使用,况且在某些不同的编译器下 可能还有不同的结果。考试的时候,可以减少涉及具体细节的内容,没有人能保证在没有计算机的情况下直接用纸笔写出没有错误的程序。让学生知道基本概念,知道应该用什么方法解决问题,应该去找什么资料,那就可以了。 版权声明 本幻灯片为《易学C++》作品的一部分,其版权受到保护。如引用或部分引用本幻灯片中的内容,应注明出处。 作者简介 潘嘉杰,毕业于上海大学计算机工程与科学学院,现就职于上海某研究院。曾荣获第三届“博创杯”全国大学生嵌入式设计竞赛二等奖,并在2007年全国嵌入式系统设计师的认证考试中排名前50位。曾在上海市北郊高级中学任教C++一年。大学二年级开始独立编写《易学C++》一书,该书尚未出版前就受到网友的广泛好评。

1,068

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧