局欲网映射驱动器,使用Web.Config,再开发环境中提示没有权限.

netspies 2008-09-09 04:05:38
首先,错误如下:

安全性异常
说明: 应用程序试图执行安全策略不允许的操作。要授予此应用程序所需的权限,请与系统管理员联系,或在配置文件中更改该应用程序的信任级别。

异常详细信息: System.Security.SecurityException: 请求“System.Web.AspNetHostingPermission, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”类型的权限已失败。

我的Config文件如下:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--
注意: 除了手动编辑此文件以外,您还可以使用
Web 管理工具来配置应用程序的设置。可以使用 Visual Studio 中的
“网站”->“Asp.Net 配置”选项。
设置和注释的完整列表在
machine.config.comments 中,该文件通常位于
\Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config 中
-->
<configuration>
<appSettings/>
<connectionStrings/>
<system.web>
<httpHandlers>
<add verb="POST,GET" path="ajaxpro/*.ashx" type="AjaxPro.AjaxHandlerFactory, AjaxPro.2"/>
</httpHandlers>


<!--
设置 compilation debug="true" 将调试符号插入
已编译的页面中。但由于这会
影响性能,因此只在开发过程中将此值
设置为 true。
-->
<compilation debug="false" />
<!--
通过 <authentication> 节可以配置 ASP.NET 使用的
安全身份验证模式,
以标识传入的用户。
-->
<authentication mode="Windows" />
<!--
如果在执行请求的过程中出现未处理的错误,
则通过 <customErrors> 节可以配置相应的处理步骤。具体说来,
开发人员通过该节可以配置
要显示的 html 错误页
以代替错误堆栈跟踪。

<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
<error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
<error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
</customErrors>
-->
</system.web>

</configuration>

----------------------------------------------------
我的情况是:
在局域网映射的驱动器盘Z,其中ASPX文件保存在里面,开发工具VS2005, 当考到本机时,没有上面的提示错误.
请问WEB.COnfig文件怎么配置呢?

请给出详细代码,不会写那些配置哦.
...全文
136 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
h3ewhack 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\>c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\caspol.exe -m -ag 1 -url "file
:////\\10.88.2.188\web\*" FullTrust -exclusive on
乘思者 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这个问题解决了吗?
huhu88a 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
也受这个问题困扰.郁闷...............
netspies 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
再UP
dengchenlu 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
netspies 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,self
netspies 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我不明白:userName="accountname" password="password" />
accountname 和 password 分别填写什么?
是登陆计算机的用户和密码么? 例如: administrator,1234
但是我测试不通过.
Nesta_13 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<identity impersonate="true" userName="accountname" password="password" />
Nesta_13 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<identity impersonate="true" userName="****" password="****"></identity>
wangwei155 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
登录用户的权限没设置吧

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧