Jinhao 2008年09月09日
一个程序库,终于可以再一次pre-alpha了.哈哈哈哈...
我做的一个程序库Nana C++ Library,其中包括 GUI/Threads/TextToken等常用的东西。这个库是以跨平台,线程安全和异常中立的原则来设计的。其中最复杂的部分就是GUI,从窗口管理器到控件的实现都不是轻松的工作。

这是第一次发这个库,基础的部分差不多构建好了,换句话说就是窗口管理器可以跑起来了,而更多的特性只能一步一步的来。

GUI的控件实现起来不简单,主要是算法逻辑,这个复杂度也不亚于窗口管理器的实现,这次包中也只包含了几个稍微见得人的控件,
因为这些控件的实现都相对较简单:)

这个包是才搞出来的,我把这个版本定为0.1.5,其目的是希望大家没事的时候,帮忙实现几个控件,也随便试验程序库内部逻辑是不是合理的,也可以测试我找不到的BUG(差不多大半年的时间,找到N个重大的BUG,如果大家帮忙使劲的话,这个效果绝对要好得多)。
至于怎么实现控件,我也已经准备好介绍实现方法的文章了。

下载地址 http://sourceforge.net/projects/stdex

下载后要先编译。可以参考一下包中的help/index.htm,里面还有一个hellow,world的例子。
欢迎拍砖~~~...

History: 有一些简单的介绍
http://topic.csdn.net/u/20071028/15/1c4ce90b-64eb-490d-9a77-8d51c32e9e6a.html


千辛万苦蹂躏出来的listbox。


还有Gentoo2008上的X11效果,和上面windows那张图的listbox是同一份代码,当然X11上还没有完全实现,HIA HIA HIA HIA
炒作,炒作。

目标就是:不怕程序写得有多烂,只怕...
...全文
291 点赞 收藏 47
写回复
47 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

4416

社区成员

5.8w+

社区内容

C/C++ 非技术区
社区公告
暂无公告