comm.BeginExecuteNonQuery,异步执行如何中止,显示进度

virusswb 2008-09-09 05:35:46

使用sqlcommand的BeginExecuteNonQuery异步执行存储过程,如何才可以实现中止,准确的显示进度呢

谢谢大家了
...全文
135 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
virusswb 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不可以
算了吧,不显示进度了,光是显示一个动态的进度条,示意操作员没有死机就算了
changjiangzhibin 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程中去控制并显示进度???
听不明白
阿牛138588 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以准确显示进度,若要实现这个功能请使用sqldatareader
whycom 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你能确定能准确控制住的了吗?
周公 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用sqlcommand的BeginExecuteNonQuery异步执行存储过程,如何才可以实现中止.
终止可以用EndExecuteNonQuery()吧。

至于显示进度比如delete * from 表 where 条件 这种,程序不太好确定满足条件的有多少,恐怕不好显示吧。
Dionix 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
中止的话,应该可以通过数据库的事务回滚来达到撤销之前操作的效果,

至于执行进度,你调用的存储过程是由数据库执行的,在执行过程中应该是不能获得执行进度的吧。
virusswb 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧
没有人回答吗

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧