asp封装后的多个值返回问题

松鼠 2008-09-10 12:37:21
VB代码:
Public Sub aa()
aa1 = "1111"
aa2 = "2222"
aa3 = "3333"
End Sub

请问我在ASP里怎么得到 aa1,aa2,aa3的值?
...全文
73 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
松鼠 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有QQ,我加你
松鼠 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,我原来把Public aa1, aa2, aa3 As String放在了Global.bas模块里,我现在改为放在当前类模块中就可以了,真是太感谢了,马上接分
Dogfish 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
返回数组。
zl_c 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码.
松鼠 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的我又试了一下,说对象不支持此属性或方法: 'aa1'
zl_c 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zl_c 的回复:]
如果要ASP中调用过程然后取值,步骤如下:

VB代码:

VB codePublic aa1, aa2, aa3 As String
Public Sub aa()
aa1 = "1111"
aa2 = "2222"
aa3 = "3333"
End Sub



ASP:
VBScript codeDim Obj
set Obj=Server.CreateObject("objName.className") '创建对象
Obj.aa '调用过程
Response.Write(Obj.aa1) '输出值
Response.Write(Obj.aa2)
Response.Write(Obj.aa3)
[/Quote]
松鼠 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我没有表达清楚,这个VB里的SUB过程我想要在asp里调用,因为每个asp页面要调用的过程都不一样
zl_c 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要ASP中调用过程然后取值,步骤如下:

VB代码:
Public aa1, aa2, aa3 As String
Public Sub aa()
aa1 = "1111"
aa2 = "2222"
aa3 = "3333"
End Sub

ASP:
Dim Obj
set Obj=Server.CreateObject("objName.className") '创建对象
Obj.aa '调用过程
Response.Write(Obj.aa1) '输出值
Response.Write(Obj.aa2)
Response.Write(Obj.aa3)

松鼠 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复

Public aa1, aa2, aa3 As String
Private Sub aa()
aa1 = "1111"
aa2 = "2222"
aa3 = "3333"
End Sub


asp:
Dim Obj
set Obj=Server.CreateObject("ObjName.className") '创建对象
Obj.aa()
怎么才能得到 aa1,aa2,aa3的值
zl_c 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Public aa1, aa2, aa3 As String
Private Sub aa()
aa1 = "1111"
aa2 = "2222"
aa3 = "3333"
End Sub

Private Sub Class_Initialize()'类初始化
aa '调用过程
End Sub
松鼠 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VB中调用?不好意思,我还是不很明白,能不能给一下详细代码
zl_c 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sellers 的回复:]
aa() 这个怎么都没有调用,能取值吗?
[/Quote]
当然要在VB中调用.
松鼠 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
错误:
对象不支持此属性或方法: 'Obj.aa1'
松鼠 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
aa() 这个怎么都没有调用,能取值吗?
zl_c 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在VB中的代码:
Public aa1, aa2, aa3 As String
Private Sub aa()
aa1 = "1111"
aa2 = "2222"
aa3 = "3333"
End Sub

在ASP中调用:
Dim Obj
set Obj=Server.CreateObject("ojbName.className") '创建对象
Response.Write(Obj.aa1) '输出值
Response.Write(Obj.aa2)
Response.Write(Obj.aa3)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧