找不到资源文件

lude8880 2008-09-10 09:06:30
错误 6 找不到资源文件“OpenCourse\Resources\CacheResource.resx”。 Resource.BusinessLogic

...全文
147 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
优途科技 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
说明你的资源文件没有了,把原来的文件移除掉,重新添加就有了.
jietuan 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 你看看这个resource文件在不在,如果在看看路径有没有错!
LovingAlison 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要不是楼上的原因就是资源文件要和文件同名 共通资源文件可以不同
lff642 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhangzeshuai 的回复:]
说明你的资源文件没有了,把原来的文件移除掉,重新添加就有了.
[/Quote]
行者无疆-Kevin 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
说明你的资源文件没有了,把原来的文件移除掉,重新添加就有了.
kkun_3yue3 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会把它删除了嗫?

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧