关于页面打印问题,为什么打印不出table的边框???帮顶有分!

zzlazio 2008-09-10 11:30:52
在页面里面能看到表格正常的边框,打印预览的时候就不见了,这是什么原因啊??

上网查了下,IE选项里的打印背景也已经设置了,但还是不行。

我的打印步骤是这样的:

1、将需要打印的东西都放在一个<div id="printArea">里面

2、添加一个<input type="button" value="打印" onclick="preview()" class="buttonprint" id="btnPrint" />
调用
function preview()
{
window.open('../review.htm');
}
将需要打印的输出到review.htm里面进行预览打印

3、review.htm的代码如下:

<script language="javascript" type="text/javascript">
function ponload()
{
var printArea=opener.document.all.printArea;
window.document.body.innerHTML = printArea.innerHTML;
window.focus();
window.print();
}
</script>
</head>
<body onload="ponload()">

</body>
...全文
422 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzlazio 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zdhsnail 的回复:]
参考一下
http://www.souzz.net/html/edu/asp/asp9/5052.html
[/Quote]

谢谢朋友,但上面的方法似乎对我来说不太适用

[Quote=引用 5 楼 ZKM_ZHANG 的回复:]
table太宽或边的颜色太浅
[/Quote]

边的深度完全足够了,宽度我也调到只有90%,问题依旧

------------------------------------------------------------
我现在唯一问题就是表格看不到边框,其他控件都是很正常的
ZKM_ZHANG 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
table太宽或边的颜色太浅
a7390120 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
cww2010 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
奔跑的蜗牛007 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下
http://www.souzz.net/html/edu/asp/asp9/5052.html
zzlazio 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己来顶顶好了,没人会吗??

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧