发送Email是出现错误!帮忙看看啊!

submeet 2008-09-10 01:37:22
错误信息是:
不允许使用邮箱名称。 服务器响应为: Requested action not taken: Local user only,smtp10,DsCowLC7+m9OWsdISxP_WA==.42636S2 1221024336
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.Mail.SmtpException: 不允许使用邮箱名称。 服务器响应为: Requested action not taken: Local user only,smtp10,DsCowLC7+m9OWsdISxP_WA==.42636S2 1221024336

源错误:


行 61: System.Net.Mail.SmtpClient client = new System.Net.Mail.SmtpClient("smtp.163.com", 25);
行 62: client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("yang2008163", "yangbaolin2008");
行 63: client.Send(myMail);
行 64: }
行 65: }




代码如下:


string file = Server.MapPath("testXML.xml");
MailMessage myMail = new System.Net.Mail.MailMessage(); ;
myMail = new System.Net.Mail.MailMessage(txtSender.Text.Trim(), txtReceiver.Text.Trim(), txtSubject.Text.Trim(), txtContent.Text.Trim());
if (ddlAccessories.Items.Count > 0)
{
for (int i = 0; i < ddlAccessories.Items.Count; i++)
{
System.Net.Mail.Attachment myAttachment = new System.Net.Mail.Attachment(Server.MapPath(ddlAccessories.Items[i].Value), System.Net.Mime.MediaTypeNames.Application.Octet);
System.Net.Mime.ContentDisposition disposition = myAttachment.ContentDisposition;
disposition.CreationDate = System.IO.File.GetCreationTime(file);
disposition.ModificationDate = System.IO.File.GetLastWriteTime(file);
disposition.ReadDate = System.IO.File.GetLastAccessTime(file);
myMail.Attachments.Add(myAttachment);
}
}
System.Net.Mail.SmtpClient client = new System.Net.Mail.SmtpClient("smtp.126.com", 25);
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("yang2008163", "邮箱密码");
client.Send(myMail);


我第一次写发送邮件啊 直接点击邮箱的超链接 就到了发邮箱的页面 就可以发送邮件了啊 不用登录的
...全文
346 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iced36 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ystart328y 的回复:]
我有源码 你给我积分 我给你源码啊
[/Quote]
这人太无语了。。。
wenjie0728 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
client.Credentials = new NetworkCredential("用户名", "密码");
client.UseDefaultCredentials = true;
这两句反下位置 改成

client.UseDefaultCredentials = true;
client.Credentials = new NetworkCredential("用户名", "密码");

试一下
xiaojing7 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void SendMail()
{
System.Net.Mail.MailMessage msg = new System.Net.Mail.MailMessage();
msg.To.Add("jingliangliang@114chn.com");
/*
* msg.To.Add("b@b.com");可以发送给多人
* msg.CC.Add("c@c.com");可以抄送给多人
*/
msg.From = new MailAddress("114@114chn.com", "中国114黄页", System.Text.Encoding.UTF8);
msg.Subject = "这是测试邮件";//邮件标题
msg.SubjectEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;//邮件标题编码
msg.Body = "邮件内容";//邮件内容
msg.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;//邮件内容编码
Attachment mailattent = new Attachment("附件地址");
msg.Attachments.Add(mailattent);
msg.IsBodyHtml = false;//是否是HTML邮件
msg.Priority = MailPriority.High;//邮件优先级
SmtpClient client = new SmtpClient();
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("kujing#Gmail.com", "密码");
client.Host = "smtp.Gmail.com";
object userState = msg;
try
{
client.EnableSsl = true;
client.Send(msg);
HttpContext.Current.Response.Write(" <script>alert('Sent Successfully.'); </script>");
}
catch
{
HttpContext.Current.Response.Write(" <script>alert('Sent Failed.'); </script>");
}
}
莫名3 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我有源码 你给我积分 我给你源码啊
submeet 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶
zhong2006 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
后面那个25是什么意思?

string mailServerName = "smtp.21cn.com";
string from = "amax@21cn.com";
string to = "amax@21cn.com";
string subject = "test";
string body = "hello";
using (MailMessage message = new MailMessage(from, to, subject, body))
{
//SmtpClient是发送邮件的主体,这个构造函数是告知SmtpClient发送邮件时使用哪个SMTP服务器
System.Net.Mail.SmtpClient mailClient = new System.Net.Mail.SmtpClient(mailServerName);
//构建一个认证实例
System.Net.NetworkCredential nc = new System.Net.NetworkCredential("amax@21cn.com","******");
//将认证实例赋予mailClient
mailClient.Credentials = nc;
//千万不要再画蛇添足在“mailClient.Credentials = nc;”语句下再对mailclient.UseDefaultCredentials赋值了,不管是false还是true,都将导致程序运行出错

// 最终的发送方法
mailClient.Send(message);
submeet 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱是126的啊 我改为163还是不对啊
yangpeiyu 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Net.Mail.SmtpClient client = new System.Net.Mail.SmtpClient("smtp.126.com");
就这样
zhong2006 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
smtp.163.com", 25);
这个地方有错误
zhong2006 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Net.Mail.SmtpClient client = new System.Net.Mail.SmtpClient("smtp.163.com", 25);

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧