haha,看来csdn的服务器配置好像不行哦

flyingfz 2008-09-10 01:49:54
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.OutOfMemoryException: 引发类型为“System.OutOfMemoryException”的异常。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[OutOfMemoryException: 引发类型为“System.OutOfMemoryException”的异常。]
Lucene.Net.Index.TermBuffer.ToTerm() +32
Lucene.Net.Index.SegmentTermEnum.Term() +12
Lucene.Net.Index.TermInfosReader.ScanEnum(Term term) +29
Lucene.Net.Index.TermInfosReader.Get(Term term) +182
Lucene.Net.Index.SegmentTermDocs.Seek(Term term) +15
Lucene.Net.Index.MultiTermDocs.TermDocs(Int32 i) +85
Lucene.Net.Index.MultiTermDocs.Next() +74
Lucene.Net.Search.FieldCacheImpl.GetStringIndex(IndexReader reader, String field) +276
Lucene.Net.Search.FieldSortedHitQueue.ComparatorString(IndexReader reader, String fieldname) +42
Lucene.Net.Search.FieldSortedHitQueue.GetCachedComparator(IndexReader reader, String fieldname, Int32 type, CultureInfo locale, SortComparatorSource factory) +204
Lucene.Net.Search.FieldSortedHitQueue..ctor(IndexReader reader, SortField[] fields, Int32 size) +151
Lucene.Net.Search.IndexSearcher.Search(Weight weight, Filter filter, Int32 nDocs, Sort sort) +67
Lucene.Net.Search.Hits.GetMoreDocs(Int32 min) +62
Lucene.Net.Search.Hits..ctor(Searcher s, Query q, Filter f, Sort o) +129
Lucene.Net.Search.Searcher.Search(Query query, Sort sort) +35
CSDN.MiniBlog.DataLuceneAccess.BlogContentLuceneAccess.SetFriendsAndMineBlogContents(BlogContentsInstance instance, List`1 userLinks) +258
CSDN.MiniBlog.DataExecute.BlogContentExecute.SetBlogContents(BlogContentsInstance instance) +81
WebApplication.Default.get_BlogContentsInstance() +407
WebApplication.Default.RenderControls() +32
WebApplication.Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +340
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +33
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1436





呵呵,竟然不屏蔽出错的错误跟踪堆栈,是自信还是疏忽?
...全文
43 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianglei1983 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
经常遇到,已经习惯了。
brallow 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN经常无故出现些异常的。
namhyuk 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
饿死我了。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧