关于数据组播接收问题

Terryjia 2008-09-10 02:47:48
程序要求很简单服务器发送数据客户端接收。现在看了好多代码 有一些用WSAAsyncSelect第4个参数设置成FD_READ实现,
有一些用继承CSocket的OnRecieve来实现。请问这两种有合区别?哪个好些?
...全文
71 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnzdgs 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CSocket可以阻塞,也可以不阻塞。如果你自己派生一个类,在OnRecieve函数中接收,就是不阻塞的。
Terryjia 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有人回答吗?UP下。。。
Terryjia 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OnRecieve也是非阻塞的吗?我看了大多数程序还是使用的WSAAsyncSelect来接收数据。OnRecieve用的比较少。。。
cnzdgs 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CSocket是MFC封装的类,里面还是通过WSAAsyncSelect来实现的,两者没有本质区别,喜欢哪个就用哪个。
Wenxy1 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你直接用socket api来做。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧