请问如下代码哪里错了?谢谢!

bbzy 2008-09-10 03:49:21
问题是图片没有显示出来?

html='<table width=100% border=0 align=center cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=#ffffff><tr><td colspan=2 height=1></tr></td><tr><td colspan=2 height=18 ><table width=99.5% bgcolor=#fff8ce align=center><tr><td valign=bottom class=SjMainTitle width=50% >  <b>市局动态</b></td><td align=right width=50% ><a class=SjMore href=sjlist.asp?BName=市局动态&Template=1>更多>></a></td></tr></table></td></tr><tr><td width=130 bgcolor=#FFFFFF valign=top><table width=100% border=0 align=left cellspacing=1 cellpadding=6><tr><td bgcolor=#FFFFFF><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4>';
html+='<script type="text/javascript"> <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="swflash.cab#version=6,0,0,0" width=190 height=176>';
html+='<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="pixviewer.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#ffffff">';
html+='<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">';
html+='<param name="FlashVars" value="pics='/ldgy/main/upload/newsimg/31960-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31958-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31734-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31526-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31281-1.jpg'&links='shownews.asp?id=31960|shownews.asp?id=31958|shownews.asp?id=31734|shownews.asp?id=31526|shownews.asp?id=31281'&texts='市知名商标企业座谈会隆重|省局局长来考察调|全市系统老干工作座谈会在市工|全市流通领域食品安全监管与经|全市系统严格执法行政执法'&borderwidth=190&borderheight=150&textheight=26">';
html+='<embed src="pixviewer.swf" wmode="opaque" FlashVars="pics='/ldgy/main/upload/newsimg/31960-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31958-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31734-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31526-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31281-1.jpg'&links='shownews.asp?id=31960|shownews.asp?id=31958|shownews.asp?id=31734|shownews.asp?id=31526|shownews.asp?id=31281'&texts='市知名商标企业座谈会隆重|省局局长来考察调|全市系统老干工作座谈会在市工|全市流通领域食品安全监管与经|全市系统严格执法行政执法'&borderwidth=190&borderheight=150&textheight=26" menu="false" bgcolor="#ffffff" quality="high" width="190" height="150" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="getflashplayer" />';
html+='</object></script>';
html+='</table></table></td><td bgcolor=#FFFFFF valign=top align=left><table width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=0 align=left><tr><td bgcolor=#FFFFFF align=left>◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31993" title="" target="_blank">市局深入“双联”单位扶贫助学</a><span Class=TitleMore>(9-1)</span> <font color="#FF0000">59</font><br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31960" title="" target="_blank">市知名商标企业座谈会隆重召开</a>[<font color=#FF0000>图</font>]<span Class=TitleMore>(8-29)</span> <font color="#FF0000">82</font><br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31958" title="" target="_blank">省局局长来考察调研</a>[<font color=#FF0000>图</font>]<span Class=TitleMore>(8-28)</span> <font color="#FF0000">272</font><br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31906" title="" target="_blank">、公安协同打击传销,捣毁窝点</a><span Class=TitleMore>(8-26)</span> <font color="#FF0000">90</font><br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31890" title="" target="_blank">在全市知名商标企业座谈会上的讲话</a><span Class=TitleMore>(8-25)</span> <font color="#FF0000">86</font><br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31734" title="" target="_blank">全市系统老干工作座谈会在市局举行</a>[<font color=#FF0000>图</font>]<span Class=TitleMore>(8-15)</span> <font color="#FF0000">183</font><br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31526" title="全市流通领域食品安全监管与经营者自律座谈会召开" target="_blank">全市流通领域食品安全监管与经营者自律座谈</a>[<font color=#FF0000>图</font>]<span Class=TitleMore>(8-6)</span> <font color="#FF0000">106</font><br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31281" title="全市系统严格执法行政执法工作纪律暨法制工作会议召开" target="_blank">全市系统严格执法行政执法工作纪律暨法</a>[<font color=#FF0000>图</font>]<span Class=TitleMore>(7-28)</span> <font color="#FF0000">303</font><br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31213" title="" target="_blank">市打击传销工作简报3</a><span Class=TitleMore>(7-24)</span> <font color="#FF0000">44</font><br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31093" title="" target="_blank">传销窝点捣毁记</a>[<font color=#FF0000>图</font>]<span Class=TitleMore>(7-18)</span> <font color="#FF0000">188</font><br>';
html+='</table></td></tr></table><br>';
document.write(html);
...全文
163 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
playswf.swf这个播放器是我的播放器名

改成你自己的播放器名啊
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 bbzy 的回复:]
问题是:图片还是没有显示出来
[/Quote]
我已经帮你改好了
仔细看17楼
bbzy 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是:图片还是没有显示出来
bbzy 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我后来写的代码错在哪里?能否请您明示!
谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,早说嘛

我刚才我还一直怀疑你为什么要一直用html+='\ <script type="text/javascript"\>,有什么意义呢
原来你是按哪个直接变的,其实是没有什么作用的
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var focus_width=190
var focus_height=150
var text_height=26
var swf_height = focus_height+text_height
html=' <table width=100% border=0 align=center cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=#ffffff> <tr> <td colspan=2 height=1> </tr> </td> <tr> <td colspan=2 height=18 > <table width=99.5% bgcolor=#fff8ce align=center> <tr> <td valign=bottom class=SjMainTitle width=50% >   <b>市局动态 </b> </td> <td align=right width=50% > <a class=SjMore href=sjlist.asp?BName=市局动态&Template=1>更多>> </a> </td> </tr> </table> </td> </tr> <tr> <td width=130 bgcolor=#FFFFFF valign=top> <table width=100% border=0 align=left cellspacing=1 cellpadding=6> <tr> <td bgcolor=#FFFFFF> <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4>';
var pics='/ldgy/main/upload/newsimg/31960-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31958-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31734-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31526-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31281-1.jpg';
var links='shownews.asp?id=31960|shownews.asp?id=31958|shownews.asp?id=31734|shownews.asp?id=31526|shownews.asp?id=31281';
var texts='市知名商标企业座谈会隆重|省局局长来考察调|全市系统老干工作座谈会在市工|全市流通领域食品安全监管与经|全市系统严格执法行政执法';
html+=' <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="swflash.cab#version=6,0,0,0" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'">';
html+=' <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"> <param name="movie" value="playswf.swf"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value="#ffffff">';
html+=' <param name="menu" value="false"> <param name=wmode value="opaque">';
html+=' <param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'">';
html+=' <embed src="playswf.swf" wmode="opaque" FlashVars="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'" menu="false" bgcolor="#ffffff" quality="high" width="'+ focus_width +'" height="'+ focus_height +'" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="getflashplayer" />';
html+=' </object>';
html+=' </table> </table> </td> <td bgcolor=#FFFFFF valign=top align=left> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=0 align=left> <tr> <td bgcolor=#FFFFFF align=left>◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31993" title="" target="_blank">市局深入“双联”单位扶贫助学 </a> <span Class=TitleMore>(9-1) </span>  <font color="#FF0000">59 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31960" title="" target="_blank">市知名商标企业座谈会隆重召开 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(8-29) </span>  <font color="#FF0000">82 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31958" title="" target="_blank">省局局长来考察调研 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(8-28) </span>  <font color="#FF0000">272 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31906" title="" target="_blank">、公安协同打击传销,捣毁窝点 </a> <span Class=TitleMore>(8-26) </span>  <font color="#FF0000">90 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31890" title="" target="_blank">在全市知名商标企业座谈会上的讲话 </a> <span Class=TitleMore>(8-25) </span>  <font color="#FF0000">86 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31734" title="" target="_blank">全市系统老干工作座谈会在市局举行 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(8-15) </span>  <font color="#FF0000">183 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31526" title="全市流通领域食品安全监管与经营者自律座谈会召开" target="_blank">全市流通领域食品安全监管与经营者自律座谈 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(8-6) </span>  <font color="#FF0000">106 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31281" title="全市系统严格执法行政执法工作纪律暨法制工作会议召开" target="_blank">全市系统严格执法行政执法工作纪律暨法 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(7-28) </span>  <font color="#FF0000">303 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31213" title="" target="_blank">市打击传销工作简报3 </a> <span Class=TitleMore>(7-24) </span>  <font color="#FF0000">44 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31093" title="" target="_blank">传销窝点捣毁记 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(7-18) </span>  <font color="#FF0000">188 </font> <br>';
html+=' </table> </td> </tr> </table> <br>';
document.write(html);
</script>
bbzy 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来的代码,没问题,只是因为想加速首页显示速度,改写后才出来的
原来的代码

<%
'幻灯片新闻
dim javastr,n,sql,bbs1,maxbbs,titlelen,i
javastr=""
sql="select top 6 newsid,title,model,image from News where (image>0 and BigClassName=""市局动态"" and checked=-1) order by updatetime DESC"

rs.open sql,conn,1,1
if not rs.eof then
for i= 1 to 6
%>
<script language="javascript">
imgUrl<%=i%>='/ldgy/main/upload/newsimg/<%=rs("newsid")%>'+'-1.jpg';
imgLink<%=i%>='shownews.asp?id=<%=rs("newsid")%>';
imgtext<%=i%>='<%=left(rs("title"),14)%>';
</SCRIPT>
<%
rs.movenext
next
else
response.write "暂无图片新闻"
end If
rs.close

%>

<table width=100% border=0 align=center cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=#ffffff><tr><td colspan=2 height=1 background=""></tr></td><tr><td colspan=2 height=18 background=""><table width="99.5%" bgcolor=<%=SjBtBjColor%> align=center><tr><td valign=bottom class=SjMainTitle width="50%">  <b>市局动态</b> </td><td align=right width="50%"><a class=SjMore href=sjlist.asp?BName=市局动态&Template=1>更多>></a></td></tr></table></td></tr>
<tr><td width=130 bgcolor=#FFFFFF valign=top><table width=100% border=0 align=left cellspacing=1 cellpadding=6><tr><td bgcolor=#FFFFFF><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4>

<script type="text/javascript">
var focus_width=190
var focus_height=150
var text_height=26
var swf_height = focus_height+text_height

var pics=imgUrl1+"|"+imgUrl2+"|"+imgUrl3+"|"+imgUrl4+"|"+imgUrl5
var links=imgLink1+"|"+imgLink2+"|"+imgLink3+"|"+imgLink4+"|"+imgLink5
var texts=imgtext1+"|"+imgtext2+"|"+imgtext3+"|"+imgtext4+"|"+imgtext5


document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="swflash.cab#version=6,0,0,0" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'">');
document.write('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="pixviewer.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#ffffff">');
document.write('<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">');
document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'">');
document.write('<embed src="pixviewer.swf" wmode="opaque" FlashVars="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'" menu="false" bgcolor="#ffffff" quality="high" width="'+ focus_width +'" height="'+ focus_height +'" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="getflashplayer" />'); document.write('</object>');
</script>


</table></table></td><td bgcolor=#FFFFFF valign=top align=left><table width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=0 align=left><tr><td bgcolor=#FFFFFF align=left>
<%

sql="select top 10 "& NoContent &" from News where BigClassName=""市局动态"" and checked=-1 order by updatetime DESC"
rs.Open sql,conn,1,1
n=1
while not rs.EOF
n=n+1
javastr=javastr+Shownewf
javastr=javastr+ShowTitle("LeftMenu",40)&showImg&showTime&showclick&"<br>"
rs.MoveNext
wend
rs.close


response.write javastr


%>
</table></td></tr></table><br>

现在改为预先生成,就出问题了以下是现在的代码
Function jssjnews
dim javastr,n,sql,bbs1,maxbbs,titlelen,i,imgUrl(7), imgLink(7),imgtext(7)
javastr=""
sql="select top 6 newsid,title,model,image from News where (image>0 and BigClassName=""市局动态"" and checked=-1) order by updatetime DESC"

rs.open sql,conn,1,1
if not rs.eof then
for i= 1 to 6
imgUrl(i)="/ldgy/main/upload/newsimg/"&rs("newsid")&"-1.jpg"
imgLink(i)="shownews.asp?id="&rs("newsid")
imgtext(i)=left(rs("title"),14)
rs.movenext
next
else
response.write "暂无图片新闻"
end If
rs.close


javastr="var html='';"
javastr="html='"


javastr=javastr+"<table width=100% border=0 align=center cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=#ffffff><tr><td colspan=2 height=1></tr></td><tr><td colspan=2 height=18 >"
javastr=javastr+"<table width=99.5% bgcolor="&SjBtBjColor&" align=center><tr><td valign=bottom class=SjMainTitle width=50% >  <b>市局动态</b></td><td align=right width=50% ><a class=SjMore href=sjlist.asp?BName=市局动态&Template=1>更多>></a></td></tr></table></td></tr>"
javastr=javastr+"<tr><td width=130 bgcolor=#FFFFFF valign=top><table width=100% border=0 align=left cellspacing=1 cellpadding=6><tr><td bgcolor=#FFFFFF><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4>"
javastr=javastr+"';"&vbcrlf
javastr=javastr+"html+='"
javastr=javastr+"<script type=""text/javascript""> "

Dim focus_width,focus_height, text_height,swf_height,pics ,links,texts
focus_width=190
focus_height=150
text_height=26
swf_height = focus_height+text_height

pics=imgUrl(1)+"|"+imgUrl(2)+"|"+imgUrl(3)+"|"+imgUrl(4)+"|"+imgUrl(5)
links=imgLink(1)+"|"+imgLink(2)+"|"+imgLink(3)+"|"+imgLink(4)+"|"+imgLink(5)
texts=imgtext(1)+"|"+imgtext(2)+"|"+imgtext(3)+"|"+imgtext(4)+"|"+imgtext(5)


javastr=javastr+"<object classid=""clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"" codebase=""swflash.cab#version=6,0,0,0"" width="&focus_width&" height="&swf_height&">"
javastr=javastr+"';"&vbcrlf
javastr=javastr+"html+='"

javastr=javastr+"<param name=""allowScriptAccess"" value=""sameDomain""><param name=""movie"" value=""pixviewer.swf""><param name=""quality"" value=""high""><param name=""bgcolor"" value=""#ffffff"">"
javastr=javastr+"';"&vbcrlf
javastr=javastr+"html+='"

javastr=javastr+"<param name=""menu"" value=""false""><param name=wmode value=""opaque"">"
javastr=javastr+"';"&vbcrlf
javastr=javastr+"html+='"

javastr=javastr+"<param name=""FlashVars"" value=""pics='"&pics&"'&links='"&links&"'&texts='"&texts&"'&borderwidth="&focus_width&"&borderheight="&focus_height&"&textheight="&text_height&""">"
javastr=javastr+"';"&vbcrlf
javastr=javastr+"html+='"

javastr=javastr+"<embed src=""pixviewer.swf"" wmode=""opaque"" FlashVars=""pics='"&pics&"'&links='"&links&"'&texts='"&texts&"'&borderwidth="&focus_width&"&borderheight="&focus_height&"&textheight="&text_height&""" menu=""false"" bgcolor=""#ffffff"" quality=""high"" width="""& focus_width &""" height="""& focus_height &""" allowScriptAccess=""sameDomain"" type=""application/x-shockwave-flash"" pluginspage=""getflashplayer"" />"
javastr=javastr+"';"&vbcrlf
javastr=javastr+"html+='"

javastr=javastr+"</object>"
javastr=javastr+"</script>"
javastr=javastr+"';"&vbcrlf
javastr=javastr+"html+='"

javastr=javastr+"</table></table></td><td bgcolor=#FFFFFF valign=top align=left><table width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=0 align=left><tr><td bgcolor=#FFFFFF align=left>"

sql="select top 10 "& NoContent &" from News where BigClassName=""市局动态"" and checked=-1 order by updatetime DESC"
rs.Open sql,conn,1,1
n=1
while not rs.EOF
n=n+1
javastr=javastr+Shownewf
javastr=javastr+ShowTitle("LeftMenu",40)&showImg&showTime&showclick&"<br>"
javastr=javastr+"';"&vbcrlf
javastr=javastr+"html+='"
rs.MoveNext
wend
rs.close
javastr=javastr+"</table></td></tr></table><br>"
javastr=javastr+"';"&vbcrlf
javastr=javastr+"document.write(html);"
dim fs
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fs.CreateTextFile(Server.MapPath("../js")&"/"&"sjnews.js", True)
f.write(javastr)
f.close
' Set f = nothing
Set fs = nothing
Response.Write "<li>市局动态已生成!调用方法:<br>  <script language=""javascript"" src=""JS/sjnews.js""></script><br>"
End Function
bbzy 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,只是还是不能显示图片.
  • 打赏
  • 举报
回复
html+='\<script type="text/javascript"\><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="swflash.cab#version=6,0,0,0" width=190 height=176>';
html+=' <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"> <param name="movie" value="pixviewer.swf"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value="#ffffff">';
html+=' <param name="menu" value="false"> <param name=wmode value="opaque">';
html+=' <param name="FlashVars" value="pics="/ldgy/main/upload/newsimg/31960-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31958-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31734-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31526-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31281-1.jpg"&links="shownews.asp?id=31960|shownews.asp?id=31958|shownews.asp?id=31734|shownews.asp?id=31526|shownews.asp?id=31281"&texts="市知名商标企业座谈会隆重|省局局长来考察调|全市系统老干工作座谈会在市工|全市流通领域食品安全监管与经|全市系统严格执法行政执法"&borderwidth=190&borderheight=150&textheight=26">';
html+=' <embed src="pixviewer.swf" wmode="opaque" FlashVars="pics="/ldgy/main/upload/newsimg/31960-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31958-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31734-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31526-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31281-1.jpg"&links="shownews.asp?id=31960|shownews.asp?id=31958|shownews.asp?id=31734|shownews.asp?id=31526|shownews.asp?id=31281"&texts="市知名商标企业座谈会隆重|省局局长来考察调|全市系统老干工作座谈会在市工|全市流通领域食品安全监管与经|全市系统严格执法行政执法"&borderwidth=190&borderheight=150&textheight=26" menu="false" bgcolor="#ffffff" quality="high" width="190" height="150" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="getflashplayer" />';
html+='</object>\</script\>';

这部分也除了我说的需要转义\以外,还有别的错误,比如单引号和双引号的问题
我这里是已经把单引号改成双引号了
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
html='<table width=100% border=0 align=center cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=#ffffff> <tr> <td colspan=2 height=1> </tr> </td> <tr> <td colspan=2 height=18 > <table width=99.5% bgcolor=#fff8ce align=center> <tr> <td valign=bottom class=SjMainTitle width=50% >   <b>市局动态 </b> </td> <td align=right width=50% > <a class=SjMore href=sjlist.asp?BName=市局动态&Template=1>更多>> </a> </td> </tr> </table> </td> </tr> <tr> <td width=130 bgcolor=#FFFFFF valign=top> <table width=100% border=0 align=left cellspacing=1 cellpadding=6> <tr> <td bgcolor=#FFFFFF> <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4><tr> <td> ';
html+='\<script type="text/javascript"\><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="swflash.cab#version=6,0,0,0" width=190 height=176>';
html+=' <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"> <param name="movie" value="pixviewer.swf"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value="#ffffff">';
html+=' <param name="menu" value="false"> <param name=wmode value="opaque">';
html+=' <param name="FlashVars" value="pics="/ldgy/main/upload/newsimg/31960-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31958-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31734-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31526-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31281-1.jpg"&links="shownews.asp?id=31960|shownews.asp?id=31958|shownews.asp?id=31734|shownews.asp?id=31526|shownews.asp?id=31281"&texts="市知名商标企业座谈会隆重|省局局长来考察调|全市系统老干工作座谈会在市工|全市流通领域食品安全监管与经|全市系统严格执法行政执法"&borderwidth=190&borderheight=150&textheight=26">';
html+=' <embed src="pixviewer.swf" wmode="opaque" FlashVars="pics="/ldgy/main/upload/newsimg/31960-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31958-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31734-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31526-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31281-1.jpg"&links="shownews.asp?id=31960|shownews.asp?id=31958|shownews.asp?id=31734|shownews.asp?id=31526|shownews.asp?id=31281"&texts="市知名商标企业座谈会隆重|省局局长来考察调|全市系统老干工作座谈会在市工|全市流通领域食品安全监管与经|全市系统严格执法行政执法"&borderwidth=190&borderheight=150&textheight=26" menu="false" bgcolor="#ffffff" quality="high" width="190" height="150" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="getflashplayer" />';
html+='</object>\</script\>';
html+='</td></tr></table> </table> </td> <td bgcolor=#FFFFFF valign=top align=left> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=0 align=left> <tr> <td bgcolor=#FFFFFF align=left>◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31993" title="" target="_blank">市局深入“双联”单位扶贫助学 </a> <span Class=TitleMore>(9-1) </span>  <font color="#FF0000">59 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31960" title="" target="_blank">市知名商标企业座谈会隆重召开 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(8-29) </span>  <font color="#FF0000">82 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31958" title="" target="_blank">省局局长来考察调研 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(8-28) </span>  <font color="#FF0000">272 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31906" title="" target="_blank">、公安协同打击传销,捣毁窝点 </a> <span Class=TitleMore>(8-26) </span>  <font color="#FF0000">90 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31890" title="" target="_blank">在全市知名商标企业座谈会上的讲话 </a> <span Class=TitleMore>(8-25) </span>  <font color="#FF0000">86 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31734" title="" target="_blank">全市系统老干工作座谈会在市局举行 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(8-15) </span>  <font color="#FF0000">183 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31526" title="全市流通领域食品安全监管与经营者自律座谈会召开" target="_blank">全市流通领域食品安全监管与经营者自律座谈 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(8-6) </span>  <font color="#FF0000">106 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31281" title="全市系统严格执法行政执法工作纪律暨法制工作会议召开" target="_blank">全市系统严格执法行政执法工作纪律暨法 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(7-28) </span>  <font color="#FF0000">303 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31213" title="" target="_blank">市打击传销工作简报3 </a> <span Class=TitleMore>(7-24) </span>  <font color="#FF0000">44 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31093" title="" target="_blank">传销窝点捣毁记 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(7-18) </span>  <font color="#FF0000">188 </font> <br>';
html+=' </table> </td> </tr> </table> <br>';
document.write(html)
</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
html='<table width=100% border=0 align=center cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=#ffffff> <tr> <td colspan=2 height=1> </tr> </td> <tr> <td colspan=2 height=18 > <table width=99.5% bgcolor=#fff8ce align=center> <tr> <td valign=bottom class=SjMainTitle width=50% >   <b>市局动态 </b> </td> <td align=right width=50% > <a class=SjMore href=sjlist.asp?BName=市局动态&Template=1>更多>> </a> </td> </tr> </table> </td> </tr> <tr> <td width=130 bgcolor=#FFFFFF valign=top> <table width=100% border=0 align=left cellspacing=1 cellpadding=6> <tr> <td bgcolor=#FFFFFF> <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4>';
html+='\<script type="text/javascript"\> <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="swflash.cab#version=6,0,0,0" width=190 height=176>';
html+=' <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"> <param name="movie" value="pixviewer.swf"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value="#ffffff">';
html+=' <param name="menu" value="false"> <param name=wmode value="opaque">';
html+=' <param name="FlashVars" value="pics="/ldgy/main/upload/newsimg/31960-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31958-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31734-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31526-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31281-1.jpg"&links="shownews.asp?id=31960|shownews.asp?id=31958|shownews.asp?id=31734|shownews.asp?id=31526|shownews.asp?id=31281"&texts="市知名商标企业座谈会隆重|省局局长来考察调|全市系统老干工作座谈会在市工|全市流通领域食品安全监管与经|全市系统严格执法行政执法"&borderwidth=190&borderheight=150&textheight=26">';
html+=' <embed src="pixviewer.swf" wmode="opaque" FlashVars="pics="/ldgy/main/upload/newsimg/31960-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31958-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31734-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31526-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31281-1.jpg"&links="shownews.asp?id=31960|shownews.asp?id=31958|shownews.asp?id=31734|shownews.asp?id=31526|shownews.asp?id=31281"&texts="市知名商标企业座谈会隆重|省局局长来考察调|全市系统老干工作座谈会在市工|全市流通领域食品安全监管与经|全市系统严格执法行政执法"&borderwidth=190&borderheight=150&textheight=26" menu="false" bgcolor="#ffffff" quality="high" width="190" height="150" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="getflashplayer" />';
html+=' </object> </script>';
html+=' </table> </table> </td> <td bgcolor=#FFFFFF valign=top align=left> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=0 align=left> <tr> <td bgcolor=#FFFFFF align=left>◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31993" title="" target="_blank">市局深入“双联”单位扶贫助学 </a> <span Class=TitleMore>(9-1) </span>  <font color="#FF0000">59 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31960" title="" target="_blank">市知名商标企业座谈会隆重召开 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(8-29) </span>  <font color="#FF0000">82 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31958" title="" target="_blank">省局局长来考察调研 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(8-28) </span>  <font color="#FF0000">272 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31906" title="" target="_blank">、公安协同打击传销,捣毁窝点 </a> <span Class=TitleMore>(8-26) </span>  <font color="#FF0000">90 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31890" title="" target="_blank">在全市知名商标企业座谈会上的讲话 </a> <span Class=TitleMore>(8-25) </span>  <font color="#FF0000">86 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31734" title="" target="_blank">全市系统老干工作座谈会在市局举行 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(8-15) </span>  <font color="#FF0000">183 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31526" title="全市流通领域食品安全监管与经营者自律座谈会召开" target="_blank">全市流通领域食品安全监管与经营者自律座谈 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(8-6) </span>  <font color="#FF0000">106 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31281" title="全市系统严格执法行政执法工作纪律暨法制工作会议召开" target="_blank">全市系统严格执法行政执法工作纪律暨法 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(7-28) </span>  <font color="#FF0000">303 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31213" title="" target="_blank">市打击传销工作简报3 </a> <span Class=TitleMore>(7-24) </span>  <font color="#FF0000">44 </font> <br>';
html+='◎ <a class=LeftMenu href="/ldgy/main/shownews.asp?id=31093" title="" target="_blank">传销窝点捣毁记 </a>[ <font color=#FF0000>图 </font>] <span Class=TitleMore>(7-18) </span>  <font color="#FF0000">188 </font> <br>';
html+=' </table> </td> </tr> </table> <br>';
document.write(html);</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
需要转义\<script type="text/javascript"\>
\<\/script\>';
lingyun410 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
html+=' <param name="FlashVars" value="pics='/ldgy/main/upload/newsimg/31960-
这里吧
\'
转义一下吧
bbzy 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
help me
bbzy 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
texts='市知名商标企业座谈会隆重|省局局长来考察调|全市系统老干工作座谈会在市工|全市流通领域食品安全监管与经|全市系统严格执法行政执法'
类似这样的句子里面的单引号的问题~!修改成双引号看看

还是不行
bbzy 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我把代码精简一下,问题部分如下,不知错在哪里?
html+=' <script type="text/javascript"> <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="swflash.cab#version=6,0,0,0" width=190 height=176>';
html+=' <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"> <param name="movie" value="pixviewer.swf"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value="#ffffff">';
html+=' <param name="menu" value="false"> <param name=wmode value="opaque">';
html+=' <param name="FlashVars" value="pics='/newsimg/31960-1.jpg|/newsimg/31958-1.jpg|/newsimg/31734-1.jpg|/newsimg/31526-1.jpg|/newsimg/31281-1.jpg'&links='shownews.asp?id=31960|shownews.asp?id=31958|shownews.asp?id=31734|shownews.asp?id=31526|shownews.asp?id=31281'&texts='市知名商标企业座谈会隆重|省局局长来考察调|全市系统老干工作座谈会在市工|全市流通领域食品安全监管与经|全市系统严格执法行政执法'&borderwidth=190&borderheight=150&textheight=26">';
html+=' <embed src="pixviewer.swf" wmode="opaque" FlashVars="pics='/newsimg/31960-1.jpg|/newsimg/31958-1.jpg|/newsimg/31734-1.jpg|/newsimg/31526-1.jpg|/newsimg/31281-1.jpg'&links='shownews.asp?id=31960|shownews.asp?id=31958|shownews.asp?id=31734|shownews.asp?id=31526|shownews.asp?id=31281'&texts='市知名商标企业座谈会隆重|省局局长来考察调|全市系统老干工作座谈会在市工|全市流通领域食品安全监管与经|全市系统严格执法行政执法'&borderwidth=190&borderheight=150&textheight=26" menu="false" bgcolor="#ffffff" quality="high" width="190" height="150" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="getflashplayer" />';
html+=' </object> </script>';
document.write(html);
Anlige 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
texts='市知名商标企业座谈会隆重|省局局长来考察调|全市系统老干工作座谈会在市工|全市流通领域食品安全监管与经|全市系统严格执法行政执法'
类似这样的句子里面的单引号的问题~!修改成双引号看看
bbzy 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我把代码精简一下,问题部分如下,不知错在哪里?
html+='<script type="text/javascript"> <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="swflash.cab#version=6,0,0,0" width=190 height=176>';
html+='<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="pixviewer.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#ffffff">';
html+='<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">';
html+='<param name="FlashVars" value="pics='/ldgy/main/upload/newsimg/31960-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31958-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31734-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31526-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31281-1.jpg'&links='shownews.asp?id=31960|shownews.asp?id=31958|shownews.asp?id=31734|shownews.asp?id=31526|shownews.asp?id=31281'&texts='市知名商标企业座谈会隆重|省局局长来考察调|全市系统老干工作座谈会在市工|全市流通领域食品安全监管与经|全市系统严格执法行政执法'&borderwidth=190&borderheight=150&textheight=26">';
html+='<embed src="pixviewer.swf" wmode="opaque" FlashVars="pics='/ldgy/main/upload/newsimg/31960-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31958-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31734-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31526-1.jpg|/ldgy/main/upload/newsimg/31281-1.jpg'&links='shownews.asp?id=31960|shownews.asp?id=31958|shownews.asp?id=31734|shownews.asp?id=31526|shownews.asp?id=31281'&texts='市知名商标企业座谈会隆重|省局局长来考察调|全市系统老干工作座谈会在市工|全市流通领域食品安全监管与经|全市系统严格执法行政执法'&borderwidth=190&borderheight=150&textheight=26" menu="false" bgcolor="#ffffff" quality="high" width="190" height="150" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="getflashplayer" />';
html+='</object></script>';
document.write(html);
liang4571231 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶顶吧,免得石沉大海
liuting7 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好密密麻麻的啊
本想看看的。。。
加载更多回复(2)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧