一直从事C++方面的开发工作,目前学习一下C#,希望达人不奢赐教

lgchina97 2008-09-10 04:05:25
谢谢
...全文
157 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
homejiji 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是刚学c#的,一起努力啊
hotit 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有C++基础
学什么都快
jacketl 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不错...........
allenaiverson 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
高手
whitechololate 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉一下控件 就ok了,还有JavaScript的灵活应用,
zouqin369 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来,一步一个脚印,每天收集几个小知识点,很快就成高手了
uglywolf 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ls太厉害了!
佩服。。。并努力学习。。。
palmax 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C#开发界面确实快 如果只是用来进行一些界面开发的话,看些基础的C#程序设计入门书足够了
如果要了解.net framework,还是要深入了解一些内幕,比如C#的反射
xjbx 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个转换,几乎没什么门槛
lgchina97 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上各位!感谢各位的意见!
我认为多一技在手,不是更好吗?前几天用C#写了个简单程序,对其写界面的灵活真实感觉很好。
我个人认为,不论是C++还是C#,还是java 还是其他的什么语言,这些都是工具,只要能在项目
中适当选择,寻出最佳实现为好。孙子曰,知己知彼,百战不殆 嘛,想必这些都是一通百通的道理。
希望大家能够不断交流,希望我们能共同进步,不断提高。
谢谢各位网友。

wenbin 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C++那么好,为什么要转。。。。我要有机会就去做C++了。。。
Girl_my_lover 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
汗.. 貌似很多人看好java
优途科技 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c++很好的不用转方向! 如果非要转也很容易。找一本书看看。其实差别不是很大。最主要的是c++的垃圾回收在c#中没有了。祝好!
maple0112 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c++过来的基本不用转
haonanzhao 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
跟我相反啊,我想转c++呢。
yagebu1983 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c++很好的不用转方向!!
cullstar 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那是在C++方面混不下去了~
lude8880 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了,搞c++的都来搞c#了
HappyBook 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看C#的书~~ 哈哈,C++牛的人学C#很快的。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧