使用JXL,查询结果已经生成了xls文件,现在有个问题,如何恰当的控制生成文件的位置,以便能控制超级链接指向该文件!

ydiandian 2008-09-10 04:07:19
使用JXL,查询结果已经生成了xls文件,现在有个问题,如何恰当的控制生成文件的位置,以便能控制超级链接指向该文件!
代码大致如下:
WritableWorkbook book = Workbook.createWorkbook( new File(“test.xls”);
则该文件是建立的class文件夹所在的位置;
控制超级链接的时候采用:this.hyperlink_result.setUrl("test.xls");
但是缺省的位置没这个文件!该链接指向的位置不是class文件所在的位置,不能单击下载的!

现在的问题是,如何恰当的控制建立文件的位置(当然不能直接采用绝对路径来控制的),才能保证超级链接有效了?谢谢!
...全文
50 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ydiandian 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,缺省方式建立的excel文件的位置在class文件所在的文件夹中

50,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧