INDEX SERVER出现错误:"Microsoft OLE DB Provider for Indexing Service (0x80040E14)"

chilun 2008-09-10 06:17:10
错误提示如下:
Microsoft OLE DB Provider for Indexing Service (0x80040E14)
'1' 附近的不正确的语法。需要 '\'', CREATE, ID。SQLSTATE=42000
===============================================================

以下是完整的页面代码:
===============================================================
<TITLE>The Indexing Service</TITLE>
<STYLE TYPE="text/css">
BODY {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif; font-size:10pt}
.heading {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif; font-size:14pt; font-weight:bold}
.cite {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif; font-size:8pt}
.document {font-size:10pt; font-weight:bold; background-color:lightgrey; width:100%}
</STYLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">
<SPAN CLASS="heading">Results of search for
<I><%=Request.Form("txtSearchFor")%></I>
</SPAN><HR>
<!--------------------------------------------------------------------------->

<%

Dim strSearch

Set rsSearch = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


strConn = "Provider=MSIDXS; Data Source=my" //my是网站的索引服务的编录


strSearch = "SELECT DocTitle, Path, FileName, Characterization, Size,write" & _
" FROM SCOPE()" & _
" WHERE CONTAINS (" & Request.Form("txtSearchFor") & ")"


rsSearch.Open strSearch,strConn //这里产生错误

While Not rsSearch.EOF
Response.Write "<SPAN CLASS=document>" & rsSearch("DocTitle") & "</SPAN><BR>" & _
rsSearch("Characterization") & "<BR>" & _
"<A HREF=" & rsSearch("Path") & ">" & rsSearch("write") & "</A>" & _
" (" & rsSearch("Size") & " bytes)<P>"
rsSearch.MoveNext
Wend


rsSearch.Close
Set rsSearch = Nothing
%>


</BODY>
</HTML>
===========================================================================
请大家帮忙看看,在线等~
另发点感慨,使用ASP+SQL做系统以来,ASP一直很健壮,极少出错,倒是SQL,经常出一些事后发现很简单的问题,我想,能不能把ASP+SQL组合的一些功能封装成类以方便使用啊(或者已经存在了我不知道?).
...全文
127 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chilun 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
重启过了,还改过名字,重启过电脑,就差把电脑大卸八块洗洗干净了~
fcuandy 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你建了目录后是否重启过index service。 如果没重启,是不会查到的。
chilun 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.End语句删掉了的,
可能是我自定义的索引是空的.
我换到系统默认的索引可以查找到,
CN_SQL 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是想让你先调试一下SQL语句,看看SQL语句本身有没问题。
CN_SQL 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 chilun 的回复:]
也就是说之前的WHILE NOT rsSearch.EOF
判断数据库为空,
实际上INDEX SERVER的目录里有很多的文件的
不知何故
[/Quote]

你的意思是说,你按照我的代码加上去,下面的不执行了??

如果你是这个意思,那当然了,我加了个Response.End语句终止了啊。
chilun 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说之前的WHILE NOT rsSearch.EOF
判断数据库为空,
实际上INDEX SERVER的目录里有很多的文件的
不知何故
fcuandy 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write 好像失效,是什么意思
chilun 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上几位,按照你们的方法,刚才的问题已经解决,
但是紧接之后的RESPONSE.WRITE 语句好像失效了,
 Response.Write " <SPAN CLASS=document>" & rsSearch("DocTitle") & " </SPAN> <BR>" & _ 
rsSearch("Characterization") & " <BR>" & _
" <A HREF=" & rsSearch("Path") & ">" & rsSearch("write") & " </A>" & _
" (" & rsSearch("Size") & " bytes) <P>"


最后的输出结果直接输出
<SPAN CLASS="heading">Results of search for 
<I> <%=Request.Form("txtSearchFor")%> </I>
</SPAN>

不知何故~盼指点迷津
fcuandy 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
 strSearch = "SELECT DocTitle, Path, FileName, Characterization, Size,write" & _ 
" FROM SCOPE()" & _
" WHERE CONTAINS ('" & Request.Form("txtSearchFor") & "')"
-晴天 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
改成:
strSearch = "SELECT DocTitle, Path, FileName, Characterization, Size,write" & _ 
" FROM SCOPE()" & _
" WHERE CONTAINS ( 准备搜索的列名 或 * ," & Request.Form("txtSearchFor") & ")"
-晴天 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有这么写法的么?
SELECT DocTitle, Path, FileName, Characterization, Size,write FROM SCOPE() WHERE CONTAINS ('abcd')
CN_SQL 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 chilun 的帖子:]
strSearch = "SELECT DocTitle, Path, FileName, Characterization, Size,write" & _
" FROM SCOPE()" & _
" WHERE CONTAINS (" & Request.Form("txtSearchFor") & ")"
response.write("strSearch") --把SQL打印出来,放到查询分析里去执行,看看是哪的问题

response.end
rsSearch.Open strSearch,strConn //这里产生错误
[/Quote]

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧