皮肤的使用

十一路 2008-09-10 06:52:40
我的程序里面使用了 IrisSkin2.dll 皮肤
但是切换画面 和 大小显示 的时候 界面调整的速度 慢了很多
到了1秒钟 无法容忍
请问怎么处理啊

请问能否部分控件换肤,怎么操作
我知道可以部分加载窗体,第三方控件,和不加载SCROLLBAR

...全文
139 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LovingAlison 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 帮顶
iisbluesky 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
heh ,bu hui d
jjyq2004 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看,学习一下
yagebu1983 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下!!
cdmsan 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~~~
wolf_life 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用usercontrol 试试。。。
十一路 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
kyle315 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是偷懒的代价。
冷月孤峰 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
变慢很正常
十一路 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一顶
murphy1314 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
美化界面自然会降低显示速度的;鱼和熊掌不能兼得嘛^_^
十一路 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感同身受啊
再再再顶
yhy0611 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用了,确实会慢些,不过还能接受
zllovesjj 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
IrisSkin2.dll 研究研究^_^
十一路 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再再顶
十一路 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再更正一下
使用前0.2s 使用后2s

当然界面东西少的也快
界面东西多的时候就慢了
优途科技 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
頂你。接分
十一路 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hm7921936 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定是皮肤的问题?不是你代码的问题?没有皮肤的情况下呢?
ZengHD 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找IrisSkin的客服

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧