jsp中如何将表格中的内容保存在word中

dmm_2008 2008-09-11 10:27:42
我想把jsp页面中的表格内容保存到word文档中...
然后再word中打开此文件.进行操作...

有什么好的办法....



我现在使用

<%@ page contentType="application/msword;charset=gb2312" language="java"%>
<!-- 默认word文件名 -->
<%response.setHeader("Content-disposition","attachment;filename=result.doc");%>


这种方式可以保存文件..然后再Word也可以打开.

但是打开后默认的是 web版式的 ..我想让它打开时默认显示为 word页面版式.
应该怎么实现...

****************************************************************
或是说还有什么好的方法可以实现此功能....
谢谢 不需要对word内容进行读写操作.只要保存成文件就OK了..

...全文
136 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dmm_2008 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦..我还看了,,没有合适的...
tangwei070 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用JACOB 也可以
amu0528 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上baidu 搜 Java2Word
ling8280 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个jxl的jar包,用那个怎么实现我还没有试,我现在要把数据库的内容显示到Excel,和你这个机制是一样的
胡须棉花糖 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
dmm_2008 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请教高手应答..谢谢

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧