如何用delphi学】 取得双显示卡,并创建表面

xiaohedou 2008-09-11 01:45:03
以下是VC dirctdraw取得双显卡的片段,我的目的是以delphi取得两个显卡的guid从而建立两个表面,再向它们输出文字、图像。
哪位有这样的测试程序。


GUID g_Guid,g_Mulguid;
//-----------------------------------------------------------------------------
BOOL WINAPI DDEnumCallbackEx( GUID* pGuid, LPTSTR pszDesc, LPTSTR pszDriverName,
OID* pContext, HMONITOR hmon )
{
EnumInfo* pEnumInfo = (EnumInfo*)pContext;

GUID guidNull;
ZeroMemory(&guidNull, sizeof(guidNull));

if (pGuid != NULL && g_Guid != guidNull)
g_Mulguid = *pGuid;

if (pGuid != NULL && g_Guid == guidNull)
g_Guid = *pGuid;

return TRUE; // Keep enumerating
}

//-----------------------------------------------------------------------------
// Name: EnumerateScreens()
// Desc: Creates a Screen structure for every appropriate screen in the user's
// computer.
//-----------------------------------------------------------------------------
HRESULT EnumerateScreens()
{
HRESULT hr;
EnumInfo enumInfo;

ZeroMemory( &enumInfo, sizeof(enumInfo) );
enumInfo.bMultimonSupported = TRUE;

if( FAILED( hr = DirectDrawEnumerateEx( DDEnumCallbackEx,
&enumInfo, DDENUM_ATTACHEDSECONDARYDEVICES ) ) )
return hr;

// If something failed inside the enumeration, be sure to return that RESULT
if( FAILED(enumInfo.hr) )
return enumInfo.hr;
return S_OK;
}
在msdn上没有找到DirectDrawEnumerateEx的例子,谢谢了。

...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaohedou 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在delphibbs上得到了答案
fangsp 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶一个
xiaohedou 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是的用Delphi写一个完整的测试程序
suton 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是要把这段代码改成delphi的?

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧