VCLSkin使用问题!!!

gongda777 2008-09-11 02:24:49
想使用以下代码实现在程序中动态更换皮肤:
sd->Active = false;
sd->LoadFromFile(ExtractFilePath(Application->ExeName)+"\\night.skn");
sd->Active = true;

在实用中,有很多问题:
1.原先存在的窗体未换肤,或者部分换肤(两种皮肤混在一起,很难看)只有新打开的才换肤。
2.混在一起的皮肤,最大化、最小化、关闭按钮都没有了??!!
请问怎么解决?有没有代码能彻底清除当前使用的皮肤?然后再换上新皮肤。
...全文
92 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gongda777 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决
离线变更!
gongda777 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fangsp 的回复:]
顶一下
Skin系列的控件 不是很好用
以前我总用 但老遇到问题 以后就不怎么用了
[/Quote]
看来是天生的bug,没法弥补了
fangsp 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
Skin系列的控件 不是很好用
以前我总用 但老遇到问题 以后就不怎么用了
gongda777 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wewaa 的回复:]
你要用SkinData1->SkinFile = ExtractFilePath(Application->ExeName)+"\\night.skn";
它的dmeo 你看一下,就是这样的。
[/Quote]
刚试了一下,效果是一样的。。。
laowang2 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你要用SkinData1->SkinFile = ExtractFilePath(Application->ExeName)+"\\night.skn";
它的dmeo 你看一下,就是这样的。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧