关于调用webservice的问题

wxshushude 2008-09-11 04:41:43
我在调用一个webservice的时候,这个webservice给我提供两个方法Get3gpFiles和GetGifFiles用来分别获取3gp文件和gif文件。我在调用是发现。当我在GetGifFiles的时候我不用call.setOperation("GetGifFiles");方法,能正常调用GetGifFiles方法;而在Ger3gpFiles时,如果使用call.setOperation("Get3gpFiles");方法的话。就会报错。我在axis的文档中看了call.setOperation()方法的源代码,并没发现call.setOperation(),有什么特殊的。想请教各位大大,这个call.setOperation()的作用,以及为什么出现我上面的情况?(可以排除是webservice的问题)
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sir_eagle 2008-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
传输文件本来就不是WEBSERVICE的长项,你可以先把图片文件转码(BASE64)成字符串来传输,再在客户端反转成图片
liuxailf 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是名字空间没写上
funcreal 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试一下用wsdl来生成代理,然后直接使用代理比你这个来得方便多了。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧