关于网址后面的参数问题?

fengzheng12345 2008-09-12 10:52:27
http://www.****.com/welcome.jsp?surveyId=E82E690DD032102B88B181368B18D3DC&list=0&id=d2FkdzExMDNAMTI2LmNvbQ==

我想问一下:surveyId后面的E82E690DD032102B88B181368B18D3DC,这个参数是怎么算出来的,是加密吗?
还有id=d2FkdzExMDNAMTI2LmNvbQ==
这个参数是用什么方式算出来的。谢谢各位
...全文
311 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiayuxi 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
无法返回的加密,做加密的人也不知道的加密,唯一结局办法就是删除,再添加...
zmouki 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cmd5.com/Default.aspx
给你个网站,你上去测测看就知道为什么了,先输入e,之后把产生的MD5复制一下,粘贴到框里,之后,你随便更改一个数字或是字母,再看看有什么反应.
sikefeg 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是对方自己写的加密- -
这样的加密破解几率太低了- -
zmouki 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该去了解一下什么叫加密技术,或是什么是MD5,解密不是没有可能,但一般人的方法等你解出来,地球都变太阳了.
fengzheng12345 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那种都应该是加密了吧 估计是不想让人知道他的id
===========================
如果不想让别人知道,他自己怎么知道呢?难道在他的数据表中,专门有一个字段存放这个加密的东西,然后对应他的id?
n688com 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那种都应该是加密了吧 估计是不想让人知道他的id
fengzheng12345 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是md5加密,那么他怎么知道这个id是多少呢?因为md5是不可逆的
hjzdhr 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5() 加密吧
zmouki 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
因该是加密的,单凭这个就能知道算法?等待高手吧!
genshing 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ID果然是BASE64的。 后面那个==看着就像。 wadw1103@126.com

E82E690DD032102B88B181368B18D3DC 应该是MD5的吧。
genshing 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子长得像BASE64 我试试
fxs_2008 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是加密,也可能是编码

MD5也是有可能的,不要解,只要和数据库的对比一下就行了

如果是作了编码,接收方解一下就可以了
teng0210 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 hjzdhr 的回复:]
MYSQL中不是有MD5函数么, 有没有可能是存的MD5(ID)?
[/Quote]
这个到是有可能,不过不一定是md5也可能是sha1,算法不一定的,只是不想让别人简单的知道而已。
如果是用的单项的哈希算法很难解密的,尤其md5,如果要是解密的话用微机得算上几十年吧。
hjzdhr 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
MYSQL中不是有MD5函数么, 有没有可能是存的MD5(ID)?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧