csdn 速度越来越慢!无法忍受!

jearry_zhou 2001-09-13 09:22:24
~~~~~~~~~~~~~~
@!_!@
...全文
267 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jearry_zhou 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关键应该是升级数据库,该用Oracle吧!!!
我不懂电脑 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是的。
yyhyan 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈要求提高网络速度!!!
强烈要求提高网络速度!!!
强烈要求提高网络速度!!!
强烈要求提高网络速度!!!
强烈要求提高网络速度!!!
傻乐tao 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,一天就现在登上了。
我现在才知道蜗牛不是世界上最慢的动物,世界上最慢的事情是登录CSDN
szwxj 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我有同感,实在是慢的要死!
MountLion 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
比到米国还慢3倍
jearry_zhou 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
To luchong2000:你那里速度快吗?我用的可是专线耶!!
噢!CSDN的数据库既然用的是SQL Server!无法想象!!
SCUM 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复


不算太慢

twotrees 2001-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这里可是程序员大本营啊,太搞笑了。
「已注销」 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用着还可以

尽管我好几天好几天好几天没来了

@_@
dida200 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在好多了!!!
tmxjh 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天不行,现在好了!
路人丁 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天一天没有登陆上!贴子还没结呢!
leejd 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,不登陆数据库速度还算可以的,一到数据库部分就慢了,可能是数据库管理员和开发员没有对数据库进行很好的优化吧
HEROIN 2001-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是TimeOut,refresh了n次才进来
ken_henderson 2001-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
早上登陆不了
ylm163net 2001-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是ADSL,到现在才进来,也不知道真么搞的
heavyrain1234 2001-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里很好啊,在长沙啊
dida200 2001-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我经常会被告知,timeout.不知为什么!!!
to victorchen_2000(微力):
你有什么好的解决方法呢?就你说的数据库问题和我说的timeout问题?
gloom 2001-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么刚才我老是进不来,总是说数据库错误
加载更多回复(15)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧