一个正规的软件测试中心有些什么?

goldg 2001-09-13 06:24:42
谢谢,给个地址也行。
...全文
233 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxn_xxn 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
www.horizon-biz.com
www.testmanager.com.cn
天下云飞 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复

关注
zzroom 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复

我所在的研究所刚组建了一个“网络与软件测评中心”,大家可以交流一下。

xxn_xxn 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
~{9f765DHm<~2bJTS&JG4SPhGs?*J<2NSkOnD?!#~}
~{WvMjPhGs:s#,FdJ5>MS&WvPhGsF@Is#;H;:sJGIh<FMj3I:s5DO`S&F@Is#;1`Bk=W6NM(3#KyK55D2bJT<4NRCGKyV85DOARe2bJT#,0|@(5%T*!"</3I5H2bJT!#Wn:s;9;aSPQiJU2bJT!#Hg9{R*8D=x2zF7PTD\#,R2Pm;9PhR*5%6@5XWvPTD\2bJT!#!#!#!#!#!#~}
~{W\V.#,Hm<~5D?I2bV.4&JG:\6`5D#,8wN;Hg9{SPPKH$#,?IRT:MNR=;Aw!#~}
xxn_xxn@sina.com
GZCompiler 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有软件测试中心的,它的功能是在软件开发的整个过程中负责所有的测试工作,从单元测试
到确认测试。根据软件工程的V模型,在需求开发阶段,测试人员就要介入的,而且要参与
需求的评审工作,因为需求开发的工作产品与确认测试直接相关。后面的每一过程都如此。
skt985 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
43944关注! :)
wy7698 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
去赛宝软件评测中心的网页上看看!
itjune 2001-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
去看PMT评论吧,哪里每一期都有关于软件测试的专题。
http://www.umlchina.com/pmt/pmt.htm
goldg 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,的确应该是软件评测中心。
我们公司所在的软件园想建一个软件评测中心,要我们公司给个方案,BOSS将这个任务交给我。今天我问了一下,确实是想建一个软件评测中心。不知道那位大哥有这方面的经验。
例如:需要什么样的硬件、软件,应该配备什么素质的人员等,万分感谢!
ldkk 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
测试中心进行的也不只是单元测试吧,如果正规的做法应该从需求开始跟进了。不知有没有高手能给点实际操作经验?
武汉阿康 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是软件评测中心,跟测试中心不太一样。
至少不是单元测试!:)
ldkk 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有什么资料?
itjune 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
听说台湾趋势科技的测试中心配置比较完备。
alfal 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to goldg()
我在我们公司做过一段时间的测试,感觉不是很爽,但是我还想做,我不想再写程序了
explorer007 2001-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么?! 还有软件测试中心,我们可以委托他们测试吗?

那太好了,不知如何收费啊?`
YHW 2001-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
army9633 2001-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
?
什么意思?

中心?

有电脑和测试员啊?


1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧