高中文凭,在北京能找到VC程序员的工作吗?

Winsock 2001-09-13 07:06:09
先自我介绍一下,本人现年20岁,北京户口,职高毕业,通过自学也算精通VC/MFC,熟悉VxD底层开发,熟悉Winsock API网络编程,可以独立开发基于Windows下的应用程序,擅长开发工具软件.

说的出口的作品有:
VxD方面:一个磁盘文件保护软件(类似"超级保彪").
Winsock方面:一个远程文件访问工具(类似pcAnyWhere).

不想搞数据库,通用软件开发方面我这条件能找得到工作吗?请前辈指点!
...全文
91 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaoms 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
几乎所有的应用都跟数据处理有关。
但不是所有的应用软件都要用到专用数据库的支持的。
现在是英雄不问出处的时代!
支持你!
ytweiwei 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这就要看你的水平是不是真的到家
Winsock 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很多程序都与数据库无关呀
c7654321 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
YOU CAN DO IF YOU WANT.
superrg 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
别人不要你,我要了,只要你有能力~~~~~~
Winsock 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
prog_st 2001-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
笑话!
qiangsheng 2001-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有志事竟成。
问题是不搞数据库是不太可能的,没有数据库支持的程序都是小打小闹。
Jneu 2001-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了!

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧