MSHFlexGrid的Text property怎麽啦?

YinLi 2001-09-14 08:34:38
在 MSHFlexGrid 的 DblClick 中的 MSHFlexGrid.text 值
有时是上一次所双击的Cell的值,请问怎麽回事?
msgbox "Row: " & mshflexgrid.Row & " Col: " & mshflexgrid.col & vbcrlf & mshflexgrid.text
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
progame 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
MSHFlexGrid.TextMatrix(mshflexgrid.MouseRow,mshflexgrid.MouseCol)
xmao 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你把它写在click事件中看怎么样??可能是双击搞的鬼!
YinLi 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢小溪小猫!
To: xmao,你的方法我试了两次,还是不行
To:hfamwu,各位同仁,我的代码如下,请帮我看看
Private Sub MSHFlexGrid1_LeaveCell()
If ThisCellIsAlreadyEdit Then
preCellCol = MSHFlexGrid1.Col
preCellRow = MSHFlexGrid1.Row
preCellText = MSHFlexGrid1.Text
ThisCellIsAlreadyEdit = False
CellEditIsAlreadyExist = True
End If
end sub
Private Sub MSHFlexGrid1_DblClick()

ThisCellIsAlreadyEdit = True

CurrentCellRow = MSHFlexGrid1.Row
CurrentCellCol = MSHFlexGrid1.Col
CurrentCellText = Trim(MSHFlexGrid1.Text)

MsgBox "Row: " & MSHFlexGrid1.Row & " Col: " & MSHFlexGrid1.Col & " ==" & MSHFlexGrid1.Text _
& vbCrLf & "PreCol: " & preCellCol & " PreRoe: " & preCellRow & " ==" & preCellCol = CurrentCellCol
preCellCol =CurrentCellCol
preCellRow = CurrentCellRow
preCellText = MSHFlexGrid1.Text
End Sub
xmao 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你把MSHFlexGrid.text 换成MSHFlexGrid.TextMatrix(mshflexgrid.Row,mshflexgrid.col)
搞定
hfamwu 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在这么情况下出现的,我怎么试都没发生你所说的情况呀

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧