一个简单问题?关于菜单...

heqian79 2001-09-14 08:15:43
我编了一个小程序,一开始好像没有什么问题,
不知为什么,我的菜单竟然靠着主框架的右边放置,请问如何使菜单放回默认位置,
也就是,靠着主框架的左边放置。
...全文
100 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pazen 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的话也寄一份给我,“拜读”一下。
pazen@netease.com
a_kun 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我忘了,这两个函数在这方面是没有用的。
把你的程序寄过来看看?
a_kun@etang.com
heqian79 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
PreCreateWindow()函数我没有重载,SetWindowLong函数我也没有用。
这两个函数号象不能对菜单样式进行设置。
a_kun 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的PreCreateWindow()函数里是否定义了类似的样式?或者是用了什么SetWindowLong这些函数?想想你有没有改过窗口的样式?
heqian79 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,
因为复选框Right-to-left order and aliengment我本来就没有选中。
又没有别的方法。
a_kun 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,我知道你说的是什么,你把最左边的改掉就行了的。我刚试过。
假如是左边第二个选了Right-……复选框,那么第一个会在左边,其余的都在右边了。
你再试试吧。ReBuild All.
heqian79 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,行不通。
我的问题是整个菜单栏都靠在右边,而不是他们的排列顺序。
a_kun 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
打开菜单资源编辑器,鼠标右击最左边一个菜单栏,单击属性,选Extend Styles属性页,取消复选框Right-to-left order and aliengment,编译运行即可。
heqian79 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是MFC。
pazen 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC or API?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧