急急急---高分求助!!--我是初学者!

mygoodday 2001-09-14 09:35:56
我是一个初学者,现在要做一个vc离地函数。我不大会用cfile类和ctime类。
请大侠帮忙,帮我做个示列。
函数要求如下:
void errorFile(CString msg,int level=1);
功能是将msg写入一文本文件(文件名为宏定义或静态变量),每次写一行,格式如下:

时间 level级错误 msg
...全文
132 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soandor 2001-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这么样子吧!
你察看一下CStdioFile类库
我提供几个函数

WriteString()
就可以实现你的功能了
eg:
CStdioFile file;
CString str="sdfsdfsd";
file.Open(.../*不写了*/);
file.WriteString(str,str.GetLength());
file.Close();
就可以了。。。。。
beni 2001-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几位一综合就是了

void errorFile(CString msg,int level=1)
{
CTime time=CTime::GetCurrentTime();
FILE *fp=fopen("filepathname",“a+");
fprintf(fp,"%d年%d月%d日%d:%d:%d %d级错误 %s\n",time.GetYear(),time.GetMonth(),time,GetDay(),time.GetHour(),time.GetMinute(),time.GetSecond(),level,msg);
fclose(fp);
}

纯属抄袭
^O^
jerry2 2001-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是C++语言啊。
mygoodday 2001-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能否用c++语言写,我将非常感谢!
xyzoem 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ctime得到的都是int型
例如得到当前小时用
Ctime time;
int i
i=time.GetCurrentTime().GetHour();
代码可能有拼写错误,但大致就这意思
要输入文件中需转换成字符型
具体看msdn,讲得很清楚
tengy1 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用fopen()不就行吗?
首先,你得到系统时间!
好像是GetSystemTime()吧,建议查查MSDN,还要进行转换的!

FILE *fp=fopen("filepathname",“r+");
fprintf(fp,"%s %d %s\n",time,level,msg);
xwchena 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧