今天用SDK方式调用微软的WebService成功了

sam1111 2001-09-15 01:02:46
大家也去试试吧。
http://210.77.155.240/regBeta2/regservice.asmx
...全文
189 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skt985 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
44900关注! :)
julyclyde 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JOYO那个不是一本绿色的书里边夹着的嘛,就是那个塑料纸上有个白纸片。
zouzzz 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
封套?
我从joyo订购的,就只有一层薄薄的塑料包着,也没见着CDKEY呀?
freespider 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么找不到cd-key呢?在光盘里面还是在光盘外面啊
yangtom 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢~~
sam1111 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看下面这篇文章:
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=10618
yangtom 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么调用它?
yangtom 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用如下代码进行调用,产生的错误代码如下:
Compiler Error Message: CS1501: 重载“Register”方法未获取“7”参数
我该怎么办??
源码:
public void Page_Load(Object sender, EventArgs E)
{
String strCDKey = "1111111";
String strName = "test";
String strEmail = "test@sohu.com";
String strPhone = "5555555";
String strCompany = "TestNetCoLtd";
String strAddress = "TEST";
String strCityID = "130139163160123";
RegService d = new RegService ();
Message1.InnerHtml = d.Register(strCDKey,strName,strPhone,strEmail,strCompany,strAddress,strCityID);


}
PagiHi 2001-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我在添加WEB引用后在可引用框中显示:
Web 服务
查看架构
获取有关查找 Web 引用的帮助。
高级上载

而添加引用的按钮是灰的呢?
谢谢!
artpro 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我的是微软早先发的测试碟,没这个数。
没办法了。
artpro 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为是
QWK33-ASSAS-ASSAA-????-?????
这个呢?
wilddragon 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持支持
colderboy 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁调用csdn上的web service成功的??我的调用总失败

不过我调用新浪、天极的web service成功了的,谁调用csdn成功的??
sam1111 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CDKEY就是封套上贴的9位数字
wilddragon 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
artpro 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sam1111:
我调用总是失败,是不是CDKey不对?
能不能把你的CDKey贴出来看一看试什么样的?
wilddragon 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
等待中...
sam1111 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我把过程贴出来了:
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=10618
飞天神笔 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我还以为上当了呢!

对了,你的程序放在哪的主机上了啊?我们能申请空间吗?
mrlining 2001-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么调的,Register(rt)为什么总是返回false,能还说一下你的注册过程。

12,163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧