为什么java组的分数都那么低

a_ray1 2001-09-15 08:38:46
1.大家都不愿意给分,上次我回一个贴字写了3,4百字而且事先讲好给分的可是...乌..乌..最后一句谢谢就把我给打发了。很不爽!其实互相给分才能提高我们的分数地位嘛。
2.还没想到...
注。回复这篇文章,说两句以上话的人统统有分!
...全文
183 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丝路飞鸿 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道为什么,我从来不在乎分,
我只是想学java,可我学不好,帮我,帮帮我呀!
bobosji 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也不单是这个月,每个月都有这样的情况。不过每个月java组的得分情况还可以呀
rinehart 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to bobosji
谁说这个月情况好!
这个月给分的人非常少,很多贴子都给了正确答案,就是没人结!
bobosji 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托不要乱说好不好?Java组设立的时间本来就短些,总分当然会低点,正常。

而且我也看了,这个月的得分情况Java组还比较好,可以啦
CanFly 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给分!!!
给分!!!
CanFly 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
真的么 ?
会给分么?
epowerlab 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢挑战
所以我学java

从来不会不给分
中重别人的劳动
tweety 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
新来者,还不知怎么给分合适^-^
raindays 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,因为好多人不舍得给分
Nizvoo 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA让有些人觉得害怕,因为要学的东西太多。
而其它的程序语言,就说我以前学的delphi吧,没这么多名堂。
所以他们宁可去学VC或是BCB或是其它而不选择JAVA。但我认为,JAVA是一门很深的学问,
有研究的价值。

_______________________________________________________________

多多交流 共同进步
nizvoo@etang.com
http://nizvoo.myrice.com
_______________________________________________________________
flyzhen 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能大家有很多问题要问,所以要省着点儿用吧。
不是也有很多贴子是100分吗?
eternalee 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没法子,
谁也不愿做菜鸟。
也更不爱给分。
不想给分就别摆出来吗,
弄得人馋馋的,
xycleo 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
人气太少了!!大家都没什么分!!

在bcb就不同1!想我每次都是给300分!!

不过在java版!!有时给多了,别人又回答不了!这样很浪费!!
kare 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能大部分是新加入的,可用分不多
但有什么关系吗?
a_ray1 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
明天中午买单
阎罗 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为java生,为java死,为java疯狂一辈子,呵呵
hexiaofeng 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
chanwenbiao 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么?每给你的分呢
大家以后这种是最好不要作呀,
这样会伤和气的,
分也值不了多少钱,该给还是要给的么/
咚咚咚咚咚咚 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
发现:
JAVA中存在不赞成使用(Deprecated)的方法,
e.g. getYear()
使用 javac 的 -deprecation 可以查出这类方法

问题:
1.这些方法是因为有什么缺点么?
2.这些方法在何种情况中不能使用?

请高手指点 :)

anggogo 2001-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我给啊,可是我的问题都没有解决……
555555555
加载更多回复(1)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧