IIS_TOMCAT-ISAPI_SESSION(不能用,真奇怪)

xiaoming851 2001-09-16 10:54:38
如果以http://localhost:8080/.....的方式访问SESSION的JSP页面,SESSION就可以使用,如果以http://localhost/virtualdir/的方式访问SESSION,SESSION失效,IIS是否配错?可是在8080方式访问,却没有问题,
我测试了一下以同样方式在LINUX下的TOMCAT的APACHE模块方式用http://localhost/virtualdir/的方法访问却没有问题,
请教高手IIS为何不支持SESSION??
...全文
52 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
my_csdn 2001-10-09
俺也碰到了此问题,也没解决,
回复
xiaoming851 2001-09-17
是呀,唉,只能怪微软太霸道
回复
hccpro 2001-09-16

是用的IIS吧,俺也碰到了此问题,也没解决,很着急!!!!!
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-09-16 10:54
社区公告
暂无公告