高手请进,我急。。。就就我。。。??????????

feng_sundy 2001-09-16 05:52:13
现有三个窗体A,B,C(IE浏览器)
在窗体A中点击按钮弹出B窗口,在窗体B中点击按钮弹出C窗口,
此时要求只能对C窗口操作,等到C窗口关闭时,才能对B窗口操作,
问:用JAVASCRIPT 如何实现,或者其他的方法也可以.
THANK YOU!!!!

...全文
68 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tripofdream 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog(sURL [, vArguments] [, sFeatures])
rockytan 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
viking 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复


那样实现好像很难吧,不如用一个页面实现,可以分别控制先后失效!

再者就是可以把弹出页面顺序修改一下,像“第一步”“第二步”“第三步”的页面那样安排

bian8021 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp中,用一个表单提交,在提交的asp中再链接到B,同样的再链接到C
haoliangli 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
杂家老周 2001-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
网页存在时只要有可编辑区域肯定可以编辑,但可以控制提交,例如在A中可以判断B是否存在,如果存在就不提交

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧