怎样实现数据库和网页之间的关联

stephen_pan 2001-09-17 10:17:12
数据库我现在做好了,网页也ok了,可为什么他们总是不能关联呢,现在害的我连注册用户点不开了...我用的是mysql和php,敬请各位大虾指教.
...全文
534 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stephen_pan 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可是为什么我上传的logo和banner都打不开呢?我用的是相对地址啊.
haibei 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用相对地址
mysql_pconnect()
测试
zjnbgda 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
千万不要使用绝对地址,否则的话,对于维护很是不利,最好的办法是全都使用相对地址。
数据库和网页之间的连接,可以通过函数来连接啊,不是用很多关于mysql的连接,输出函数吗?
mysql_pconnect(),mysql_select_db(),mysql_query()等。找本php核心编程看看,就知道是怎么回事情了。
stephen_pan 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有顺便问一下,网页上传的时候一定要用绝对地址吗?
stephen_pan 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,我是这么做的啊,可是为什么在我的机器上调试成功后,传到服务器上就不行了呢.
我是用两台机器调试的.
wingafra 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你要在PHP中用数据库函数调用数据库信息

具体步骤是 数据库服务器连接---数据库连接--判断条件--进行数据操作!

建议用MYSQL数据库,它运行时直接驻留内存,不需要通过ODBC数据源进行连接,方便!

给分吧
cngift 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看大小写的问题,可能主机平台不是win32的

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧