什么最好

guo_da_hai 2001-09-17 01:31:28
我想学数据库,请问高手什么最好,什么最好学!谢谢,我想在短时间可以开发软件来,我会C++和C语言。
...全文
124 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiubolecn 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用delphi+ms sql server的
nononono 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB + MS SQL Server

这样的组合可以使能尽快地开始开发优秀的数据库应用程序.
sskchina 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle就可以啊
guo_da_hai 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
LINUX怎么样,在他的下面有什么关于数据库的吗
北极猩猩 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
PB本身并不是数据库,它是用来进行数据库看法的工具,用它可以很快的开发出给予数据库的系统,PB最代Sybase SQL Anywhere但是这东西用来做大型应用是根本不够的,还是要一个好一点的数据库。
总体来说Oracle,DB2,SQL Server都是不错的,但是各有特点:
Oracle:这可以说是现在最好、最实用的数据库系统,也最适合开发web应用。
DB2:IBM的东西,对关系数据模型支持极完整,适合用来学习。
SQL Server:这东西还不错,进行XML应用的开发是最好的,不过只能用在Windows上,MS的东西嘛。
krerix 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是Oracle最好,mssql也可以
guo_da_hai 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问高手:
PB可以吗
young_qi 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
visual FoxPro、Access等最好学,不过对于搞软件的来说好像没什么用
最好的本人觉得还是Oracle
victorchen_2000 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle DB2 或免费的postgresql

34,587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧