java.sql.SQLException: Non supported character set: oracle-character-set-852

skyyoung 2001-09-17 04:27:57
请问这是什么错误?如何解决。
本人第一次见到。
...全文
585 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyyoung 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搞点啦,从新启动suse就没事了。奇怪!!!送分!
bobosji 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
skyyoung 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有oracle高手啊?急急急!
skyyoung 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊,完全是ASCII啊!但不关jdbc driver事,用过另外的低版本也出现这个错误!
skyyoung 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!
bobosji 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是插进去怪字符了?
skyyoung 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用的好好的,不知道谁搞过linux上的什么变成这样了。
用jdbc连数据库,版本是 classes12-8.1.6.2.0.zip
bobosji 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
诶,这个错误我也是头一次见到,你是通过什么连数据库的?
skyyoung 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在ResultSet.updateString("column","value");出现这个错误。

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧