一个关于COM+的事务处理服务器(MTS)的应用问题

meteor_liang 2001-09-18 01:01:21
我想用VB开发三层数据库,用MTS(Microsoft Transaction Server )增强中间层的可伸缩性。结果引用Microsoft Transaction Server Type Library,发现在WIN2000里,要用到COM+,才能用MTS。请问各位大侠,谁有开发这方面的经验或什么资料这类,给我讲一讲。如有资料请发到meteor_liang@263.net.
...全文
185 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ferrytang 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关键字mts admin
msdn理由详细说明的
sclxp 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mtx.lib
VC++6 WINDOWS2000 COM+ 做比较易容。
VB没做过。
对不住有几天没上网了。
meteor_liang 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to crazymens(疯子)
你说的那本书,我已经刚买了,估计不错!但还没详细看.

to bucher(bucher) 
谢谢你,我有问题会和你联系的!
chenangle 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn里面应该很详细的哦
sclxp 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VC 60我开发过
bucher 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
COM+可是好东西,非常优秀的东西,我是看MSDN看懂了一部分,很有趣。
有问题找我,我试试。
bucher@citiz.net
crazymens 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去买本书把,电子工业出版社出了一套Vb开发指南,都很薄,其中有一本专门讲Vb如何使用
COM/COM+编程的!
HungryBoy 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!
meteor_liang 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!!!!!!help!!!!!!!
who有详细的开发应用资料?
发给我!meteor_liang@263.net
meteor_liang 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
??????????help!
meteor_liang 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to sclxp:(浪子)
请问,应该作什么引用,才能调用该功能?
zhu_joe 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我也碰到过这样的问题。以下是一段程序:
Public Function ExecQuery(ByVal SQLQuery As String, Optional ByVal Options As QUERYOPTIONS = QO_UseDefault) As Boolean
ExecQuery = False
On Error GoTo ErrorHandler
Set oConn = New ADODB.Connection
oConn.Open Connect
oConn.Execute SQLQuery, , Options
oConn.Close
Set oConn = Nothing
GetObjectContext.SetComplete'关注
ExecQuery = True
Exit Function
ErrorHandler:
IErrNo = Err.Number
sErrDesc = Err.Description
Resume NextLine
NextLine:
On Error Resume Next
GetObjectContext.SetAbort'关注
oConn.Close
Set oConn = Nothing
On Error GoTo 0
Err.Raise lErrNo, OBJNAME, sErrDesc
End Function

在多的资料我也没有了,希望有高手相助,具体谈谈在分布式系统中具体怎么用?
meteor_liang 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么高手还不出现相助?
meteor_liang 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to zhu_joe :
thank you for your help ,I will have a try!

7,764

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧