C++Builder4中,编写代码时,鼠标移动时总是出现水杯状,半天不能响应,怎么办?

wolf416 2001-09-18 09:53:08
...全文
122 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CyberUFO 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
原因是Spring414(史无前例) 说的那样。
Tooltip 的设置可以参考bcboy(狂奔蜗牛) 的

bilyx 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to wolf416:
碰到这种情况按ESC键试试.
bcboy 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Tooltip expression evaluasion 其实在单步调试时很有用的,不必除去,只要把 Delay 设
得长一点就行了,最好就是把Code completion 与 code parameters 、Tooltip symbol insight 取消。
wolf416 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
toSpring414(史无前例) 
你真是史无前例,让我试试,加分给你和whitelion(好好学习,天天向上) 
"Tooltip expression evaluasion" 这东西有什么用,
Spring414 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,贴错了:)
Spring414 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
须包括头文件:
#include <FileCtrl.hpp>


const SELDIRHELP = 1000;
AnsiString Dir = "C:\\";
//if(SelectDirectory("Select Directory", "", Dir))
if (SelectDirectory(Dir, TSelectDirOpts() << sdAllowCreate << sdPerformCreate << sdPrompt,SELDIRHELP))
{
ShowMessage(Dir);
}


whitelion 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Spring414(史无前例)对了
是你的代码太多了,函数太多
这一点上bcb没有vc做的好
Spring414 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码窗口右键,选择“Properties”,选择"Code Insight"把"Tooltip expression evaluasion"前的勾去掉!
wolf416 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,难道是因为我用的是盗版的原故,
申明:我的内存:256M,PIII800,联想奔月2000,17#纯平,40G硬盘
jadedrip 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加内存
veryeasy 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重启
bladeboy 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,很正常,
最好不要把鼠标停在代码上,移到窗口边上去,这样就不会了

哎~~~但愿6。0版本能修正
kerplayer 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请在编辑选项中去掉code insight功能。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧