大家教教我吧?控制面板的问题

maurice1978 2001-09-18 10:47:42
怎样做出像windows的控制面板中那样,点击图标,弹出窗口的效果啊???
...全文
145 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LuoGD 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnDblClick事件中 TListView->Selected 为你所双击的图标。
LuoGD 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在TListView的OnDblClick事件中添加你的代码即可
xycleo 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<< 是Set的运算符阿!!!你最好看看有关set类的书!!
maurice1978 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<< 是什么运算???上面的程序什么意思??怎样辨别双击了哪个图标呢(不同图标对应不同事件)?
「已注销」 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
天啦

点那个图标你都不知道

那还………………


其实很简单的

综合大家的意思

你应该能做个像样的东东喽

@_@
LuoGD 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在TListView中的OnDblClick事件中弹出窗体就可了(其实控制面板就是这样做的)。
gloom 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可否用TListBox
EP外星人 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
maurice1978 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
I'am waiting......
xycleo 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
LuoGD(沃适) 的
TListView 怎么用???


void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
TItemStates selected = TItemStates() << isSelected;
TListItem *Item = ListView1->Selected;
while (Item){
ListBox1->Items->Add(Item->Caption);
Item = ListView1->GetNextItem(Item, sdAll, selected);
}
}
maurice1978 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TListView 怎么用啊???

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧