TDllProcedure是个什么类型老使说undeclared indentifier

7456 2001-09-18 06:02:18
...全文
136 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
7456 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我去试一试
angshuangxi 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你哪个TDllProcedure 是从哪里来的,
我怎么好象没有见过,

你直接定义成函数形式就可以了,参数要和 'DllRegisterServer' 的参数一致
7456 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是我从贴子中copy的,运行时到lpFunc : TDllProcedure;出现undeclared indentifier
我想也是没有用什么单元但是查不出来,用F1也查不到相关TDllProcedure的信息,我试着加了comserv单元也没有用,不知为什么

//*********************************************************
使用regserver会出现一个DOS窗口,显得很不雅,还是最好使用下面的函数(经过测试,没有问题),思想是调用Com DLL中的DllRegisterServer函数来完成自注册。
function RegisterDll(strDllPath : string) : boolean;
var
hLib : THandle;
lpFunc : TDllProcedure;
strName : string;
begin
strName := strDllPath;

hLib := LoadLibraryEx(pChar(strName), 0,LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH);
if hLib = 0 then
begin
result := false;
exit;
end;

try
lpFunc := GetProcAddress( hLib, 'DllRegisterServer' );
if not Assigned(lpFunc) then
begin
result := false;
exit;
end;

lpFunc;
result := true;
finally
FreeLibrary( hLib );
end;
end;
angshuangxi 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把具体代码贴出来,
你肯定是没有 use 定义 TDllProcedure 的单元
7456 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾请进帮帮忙
7456 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是实验下面帖子中的函数时遇到的
http://www.csdn.net/expert/Topic/9/9132.shtm
Nizvoo 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是你自定义的吧????
_______________________________________________________________

多多交流 共同进步
nizvoo@etang.com
http://nizvoo.myrice.com
_______________________________________________________________

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧