怎么调试servlet?是否jre的bug?

robert2man 2001-09-18 06:28:27
我的servlet与applet通讯时(采用URLconnection连接方式),如果applet用applet(不用Japplet时),applet可调用服务端的servlet的dopost方法.但是如果我的applet从Japplet继承则,运行时,程序不会调用servlet的dopost方法!且无任何提示
applet的代码唯一区别是从applet或从japplet继承,当然运行时一个需要jre-plug-in一个不需要.
是不是jre-plug-in有bug?
附:
为了确定,我把一个applet程序(能正常运行与servlet通讯)的htm文件强制在jre-plug-in环境里运行(用htmlconvert转化后),错误又出现了,程序不会调用servlet的dopost方法!无任何提示!!!该applet的htm文件在无jre的环境里运行正常!
另附:
网上的例子(applet与servlet通讯的)全是从applet继承的,巧合?
帮我!谢谢!
...全文
126 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
man_can_fly 2001-09-18
关注!!
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-09-18 06:28
社区公告
暂无公告