我就快要崩溃!!!!!SOS

Jupiterrr 2001-09-18 07:58:48
我用CRecordSet定义了一个m_pSet指针,VC自己给的.
不知道为什么!!!!!!!!
我在CRecordView上面定义了几个按钮.
前面所有的按钮的响应函数里面可以使用m_pSet(也就是打m_pSet->的时候后面会出现CRecordSet类的函数以及相关变量.)
但是我在最后一个按钮的时候就用不起这个m_pSet这个东东.


救命呀谁告诉我, 就给45分!
...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxbhlj 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
又长见识了。呵呵。
xj_h 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ncb文件保存你的函数信息数据库,比如每个函数的位置,注释等等,但是存在bug,经常出错,microsoft给的建议就是删除她,其他情况比如atl的时候也用得着
zj_ok 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Jupiterrr 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
两位谢了!

不过能告诉小弟这是为什么吗????
xzou 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
删除.ncb文件就行了
george77 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
编译一下,看看是不是前面有地方写错了,若没有,删去工程目录下的ncb文件,再Rebuild all,然后再试试看

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧