为什么没有反馈???

levin_zhang 2001-09-19 09:41:13
我发表了一个自我感觉不错的免费软件——Java代码格式化者。
http://www.csdn.net/cnshare/soft/9/9048.html
它可以自动格式化Java程序的编码格式:
大部分程序员在编程的时候,没有遵守一个正确、统一的编程规范,每个人写出来的程序,风格各不相同。适当的缩进,空格,对于程序的可读性非常重要。如果,有一个程序能够自动的将很乱很乱的程序自动转化为你所希望的格式,那该有多好啊!本程序实现了这一功能。试一试,你会爱上它的。
9月12日发表的,到现在为止,还没有一个下载者给我发mail的。
是不是我的软件太烂了,都没有人理?
bugs肯定有,希望大家给我反馈,我才能改呀。
另外,大家有何改进建议,增强功能,尽管提。
...全文
232 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hailong326 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给我发个
hailong168@21cn.com
kare 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to:levin_zhang(levin_zhang) 
上传后请通知我
我的信箱你是知道的
levin_zhang 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to: bobokong(寻找编程的乐趣)
每次转化后文件头上都会多一个空行,请试一下
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我知道,这个问题是在java文件没有定义package(也许也没有import)的时候引起的。
这个瑕疵,如果您认为很重要,我会在下个版本推出时,修复的。谢谢关注!

levin_zhang 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to:kare(小李飞刀的飞,小李飞刀的刀。)
收到。的确出现了您所提的问题,原因是中文字符引起的。
我现在正在开发的版本已经可以支持中文了,试了一下,没问题。
等到注释问题解决后,我将上传。谢谢关注!
kare 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to: bobokong(寻找编程的乐趣) 
不会啊,换个文件试试
bobokong 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
每次转化后文件头上都会多一个空行,请试一下
chanwenbiao 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
难道,
没有人能完成我的
删除功能了
请到标题为 "java的删除问题,大家来看看?" 来看看呀!我碰到了难题呀,
那位兄台帮我解决了,会给你加分呀!欢迎你们的到来呀!我期盼着.....
十万火急,
kare 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to:levin_zhang(levin_zhang) 
发拉,请查收
bobokong 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果更新版本了,一定要通知我们啊
levin_zhang 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to:kare(小李飞刀的飞,小李飞刀的刀。)
早上好,如果方便,请将EditSystem.java文件mail给我。levin_zhang@263.net
我试一试,好找出bug。
谢谢关注!
CanFly 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
给我发一个好么?

liuxing23@163.net
bobokong 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
转化前
/*
sdfasdf
*/

class test4 {
public static void main(String[] argc) {
int i = -64;
int s = i >> 2;
int test = i << 2;
byte val = (byte)(i >>> 4);
System.out.println("s=" + s + " test=" + test + " val=" + val);
}
}
转换后


class test4 {
public static void main(String[] argc) {
int i = -64;
int s = i >> 2;
int test = i << 2;
byte val = (byte)(i >>> 4);
System.out.println("s=" + s + " test=" + test + " val=" + val);
}
}
注释丢失
bobokong 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不支持中文。
我的代码中有很多的中文,转化后中文成为乱码
bobokong 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先下一个看看
levin_zhang 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己回复吧。
cmqpi 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要给啊。
levin_zhang 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢捧场
cmqpi 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我来一个巴。
chen.meng@quotepower.com
levin_zhang 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有反馈??
levin_zhang 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有反馈??
加载更多回复(8)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧