shit , 真的没人告诉我吗..........

scv 2001-09-19 04:54:32
前天发了个帖子,问了怎样才能让IE显示用Swing编的Applet,大家都很热情,我很感激你们,但事后我不禁地要想,这儿有几个问题:

1……如果客户要运行这样的程序,还要下载一个客户端的插件,这样的程序也未免太次了吧。大家有办法吗,或者说现在你们编applet的界面都用什么?

2……如果真的没有办法,就只好乖乖地用awt了,可是awt做出来的界面简直是惨不忍睹。还有一个问题,在Swing中可以为一个按钮加上一个图像,在awt中可以吗,如果可以要怎么加上去。

3……还有,怎样改变按钮的默认大小,它提供的构造函数好像没有这个功能呀,我该怎么办了?

4……以上两个问题说白了,就是想问怎样把awt中那么丑的按钮变成我自己想要的模样,像有些做得很好看的网页中的一样!

...全文
83 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scv 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你愿意就请搜索一下吧,我想能找到的



Durjaya 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Email:Durjaya@21cn.com 你的上一个问题在什么地方?

XButton是自己自定义的一个类。因为这个自定义的类继承于Button所以需要
import java.awt.*
Durjaya 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
scv,还有什么疑问吗?
scv 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请回复我的上一封贴子,八十分都是你的

为了你的热情,这儿的人太冷漠了,远赶不上C++论坛的

谢谢,能留下Email吗 ?
scv 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
XButton 在什么地方,要import 什么吗 ?
Durjaya 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在IE中目前只支持AWT.除了下载插件其他没有什么办法。
2.扩展Button类 例如:

public class XButton extends Button{
public XButton(String strTitle){
super(strTitle);
...
}

public void paint(Graphics g){
//插入绘制图形的代码
}
}

3.要控制按钮的大小只有通过布局管理器,
或者在this.setLayout(null)的情况下。
利用如下代码直接控制大小。
btn.setLocation(new Point(376, 312));
btn.setSize(48, 24);

4.参见第二个问题,
scv 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
两题加起来八十分…………

真的没人知道?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧