程序怎么通过网络进行通讯?

VC/MFC > 基础类 [问题点数:58分,结帖人DailyJob]
结帖率 98.98%
勋章
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
dailyjob

WEB开发文档2 总结

http://blog.donews.com/lvjiyong/archive/2006/06/29/931071.aspx 怎样将后台生成的在内存中的图象显示到客户端 Microsoft IE WebControls下载地址 如何在DATAGRID中使用JAVASCRIPT脚本控制 DataGrid中连接到...

(D题FDC2214手势识别装置)2018年全国大学生电子设计大赛(TI杯)参赛经验总结

时光飞逝,转眼间已经成为学校里(除了研究生)最老(呆的时间久,年龄一定)的一批学生了,去年在实验室几个学长的带领下,抱大腿,混了个省三等奖(去年做的是滚球系统),也算是见过世面的人了,哈哈。...

《西游记》中的未解之谜,经典之至

三藏杀父,菩提老祖是如来,偷蟠桃的是玉皇大帝,金蝉子真的被吃过十次,神仙也有性生活,悟空毁了老君的堕胎药,...寒假中记得在哪里看到了这篇日志,随手保存了,今天读来实在过瘾,好东西拿出来大家一起分享,切

台湾作家刘墉<我不是教你诈> 没事看一看

我不是教你诈  作者:刘墉  第一部 --------------------------------------------------------------------------------  打听人机的人,易招人怨。   泄漏天机的人,易遭天遣。...谢谢……再……”小英

《匆匆那年》-第八卷 分开

方茴说:“年轻时总是爱做互相伤害的事,最后我们都绝望,因为我们知道,能拯救彼此的只剩下分开这一种选择。” (1) 陈寻和林嘉茉的那段莫测的对话,让他真正感觉到了隐藏的心底的悸动,但是与之一起来临的...

转帖-仙剑奇侠传三 (同名剧情小说)

更多精彩图书尽在---逐浪原创文学 (http://www.zhulang.com) 最新章节 (http://www.zhulang.com//index.html) 书名:仙剑奇侠传三 作者:江南独客 作品相关介绍 楔

怎么花最少的钱提升出租屋的格调?

发条橘子667 ,一个脱离了高级趣味的人。 可可苏玛 等 12288 人赞同 ...在我到上海一年零八个月的时候,我从原来的公司辞职了,之后我又双叒叕搬家了。...租赁合同上表明该公寓始建于1972年,因此整体的装修...

8305天距离梦想还有8,352 千米 2012-03-31 23:18:53 柏林勃兰登堡门 再过两天就是我22周岁生日了,我在生命...

8305天距离梦想还有8,352 千米 ... 2012-03-31 23:18:53 ...再过两天就是我22周岁生日了,我在生命网站上摁下自己的出生年月,上面显示我已经度过了8305天,走过了生命血条的1/4。...8305天听起

《贼幸福》

第1节:第一章:寝室巨变(1) 第一章:寝室巨变 真是时光如水,岁月如歌啊!(好烂的词啊!) 转眼间,我刘山峰已经顺利地升入了大学四年级。顺利?这个词用的好。对!那是相当的顺利。...辅导员也只

做饭给自己一人吃,如何最快速,且营养有保证?

二六 ,又土又木的设计师 792 人赞同 作为一个长期一个人的单身狗,这个我非常有经验...蔬菜就能买多了,绿叶的尤其能多,因为它两三天就蔫了。所以以两天内的绿叶菜再搭上一天的瓜类豆类蔬菜为宜。 2.

同居的童话

同居的童话

恋空 By whaosoft

/序曲 如果那天,我没有遇见你。我想,我就不会感到如此痛苦、如此悲伤、如此难过、如此令人悲从中来了。但是,如果我没有遇见你。我也不会知道那么欢愉、那么温柔、那么相爱、那么温暖、那么幸福的心情了……噙着...

你在寻找什么人

发信人: annajully (星语心雨), 信区: Girls标 题: [合集]校园恋爱学分[转载]发信站: 南京大学小百合站 (Fri Jan 25 16:14:55 2002), 站内信件iceleaf (请赐予我offer吧) 于Fri Jan 25 13:09:43 2002)提到:你在...

夏天的星辰

第一章“爸,我出门了!”随着一阵的吼声,一抹蓝色身影从楼梯上直窜而下冲入厨房。三秒钟后,一个头发蓬乱、眼睛惺忪的...”安玮亚三两口咽下吐司,无辜地举起手拍掉那些掉到牛仔裤上的面包屑,同时讨饶地叹了口气,

作为怀孕的亲历者,你觉得最值得分享的经验或者技巧是什么?

亲爱的各位知友,祝福我吧,快要当爸爸了,所以想请教各位这个问题,请注意:...谢谢大家的回复,我也是看到知乎上集中讨论怀孕相关的问题少,希望这个问题能得到更多知友的关注和帮助,也为其他准备迎来新生命的知友

聪明女婿VS刁蛮丈母娘之三十六计【转载】

虽说“一个女婿半个儿”,但你必须知道,这个“儿”只是名义上的,你跟自己亲妈怎么吵架都无所谓,亲妈永远不会认你这个儿子。但对丈母娘则完全不同,女婿一旦同丈母娘吵架,就等于是撕破了脸,今

哲理故事三百篇[转]

牛说:为什么吃一点我的牛粪呢,他们有营养。火鸡吃了一点牛粪,发现它确实给了它足够的力量飞到第一根树枝,第二天,火鸡又吃了更多的牛粪,飞到第二根树枝,两个星期后,火鸡骄傲的飞到了树顶,但不久,一个...

哲理故事300篇(下)

//哲理故事300篇(上):http://blog.csdn.net/andylin02/archive/2006/08/23/1109314.aspx //哲理故事300篇(中):http://blog.csdn.net/andylin02/archive/2007/05/13/1606633.aspx201、在传说中南海的君王叫做“倏”...

哲理故事300篇

牛说:为什么吃一点我的牛粪呢,他们有营养。火鸡吃了一点牛粪,发现它确实给了它足够的力量飞到第一根树枝,第二天,火鸡又吃了更多的牛粪,飞到第二根树枝,两个星期后,火鸡骄傲的飞到了树顶,但不久,一个...

我为什么不要应届毕业生

我为什么不要应届毕业生  作者:宋三弦等    中国就业形势面临一个最严峻的危机,大学生就业市场寒流暗涌。在各类人才招聘会上以及各网站...用人单位招到优秀学生可以选择招,可大学生毕业了就业。大学生

23岁的一无所有,其实是理所应当的

23 岁那年你正处在哪个状态?现在呢?  我,23岁,应届毕业生。生活,工作,爱情都处于人生的低谷,一穷二白,一无所有,一事无成。 分享一下成长的建议吧。 ...23岁那年......在22岁的时候我毕业,同时第二年准备考研...

《那些年啊,那些事——一个程序员的奋斗史》四

31  “我们再重新找房吧?”伍定轩对段伏枥说道。    “为什么?”段伏枥突然觉得奇怪,为何伍定轩会突然提出这个问题。...”伍定轩指了指摆在电脑旁边的一盆仙人掌。当初伍定轩决定买这小盆仙人掌的时候,也是从...

刘墉写给女儿的 忠告

跨一步,就成功 作者:刘墉   刘墉以跟女儿交谈的...他所说的每一种方法我们都能做得到,具有强的现实操作性。刘墉娓娓道来,妙语连珠,让我们在轻松愉快的阅读中学习到许多简易有效的学习窍门和方法。这些窍门

和×××的历史qq

2002-12-04 17:45:42 ×××去看小娜没有啊 没事给我来个电话2002-12-05 22:40:46 单身浪人老子在上海呢(通过服务器中转)2003-05-30 05:05:43 ××ד)2003-05-30 06:36:22 ×××你去哪了!...

爬虫技术做到哪些有趣有用的事情

能利用爬虫技术做到哪些有趣有用的事情? 准备学习python爬虫。各位大神都会用爬虫做哪些有趣的事情? 今天突然想玩玩爬虫,就提了这个问题。跟着YouTube上的一个tutor写了个简单的程序,爬了一点豆瓣的...

善待自己:改变命运的N个人生哲理

心灵的栅栏 人与月亮的距离并遥远,因为人与人心灵间的距离更为遥远。 ——王尔德 当玛格丽特的丈夫杰瑞因脑瘤去世后,她变得异常愤怒,生活太公平,她憎恨孤独。孀居3年,她的脸变得紧绷绷的。 一天,...

人生哲理枕边书——你应该知道的165个人生哲理

人生哲理枕边书——你应该知道的165个人生哲理 柯钧 编著 生活是自己创造的。每个人都会时常面临来自生活、工作和社会的各种各样的问题。我们的处世方法、工作态度、努力程度、思维方式和心态信念等等决定了我们...

青青

他深色外套的纹路都被映了出来,细密而粗糙。 在村口的梧桐树下了车,举目望去,是有些年头了,枝木繁繁攀上了天,挂满了紫色的花,落下阵阵清香。 路的两旁载满了油菜花,约莫齐膝高,更显得路长而窄

[zt]全新2006高校BBS上火的100个笑话

1.(日月光华)周杰伦曾两次光顾复旦食堂: 第一次是在2001年,走后创作了《范特西》; 第二次是在前不久,走后便有了《依然范特西》! 2.恐怖大片我推荐《机器猫》,你看主演多可怕:蓝色的皮肤,巨大的眼睛和嘴,...

jdk1.8 64位官方正式版 jdk-8u91-windows

jdk1.8 64位官方正式版 jdk-8u91-windows

相关热词 c#调用dll多线程 c#找出两个集合不同的 c# wpf 考试系统 c#静态变量使用控件 c# 什么是类型参数 c# 上机 试题 c# 类多继承 c#panel打印 c# 大量数据日志类 c# 调用mfc界面