NullReferenceException,System.Data.OleDb.OleDbException: 未指定的错误

liumark123 2008-09-12 09:47:11
大家救救我啊,我的程序怎么会出现这个错误啊?。。。。。我用的是access 数据库
还有我的页面怎么刷新后都会发生NullReferenceException这个列外呢

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未指定的错误
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 未指定的错误

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[OleDbException (0x80004005): 未指定的错误]
System.Data.OleDb.OleDbConnectionInternal..ctor(OleDbConnectionString constr, OleDbConnection connection) +1131233
System.Data.OleDb.OleDbConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningObject) +53
System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreateNonPooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPoolGroup poolGroup) +27
System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +47
System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +105
System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open() +37
zkd.zkdOledbHelper.OleDBHelper.PrepareCommand(OleDbCommand cmd, OleDbConnection conn, OleDbTransaction trans, CommandType cmdType, String cmdText, OleDbParameter[] cmdParms) in F:\xtlsolution\OledbHelper\OleDBHelper.cs:244
zkd.zkdOledbHelper.OleDBHelper.ExcuteDataSet(OleDbConnection conn, CommandType cmdType, String cmdText, OleDbParameter[] cmdParms) in F:\xtlsolution\OledbHelper\OleDBHelper.cs:183
zkd.zkdOledbHelper.product1Dal.Viewproduct1List(Int32 pageSize, Int32 toPage, Int32& recordCount) in F:\xtlsolution\OledbHelper\product1Dal.cs:238
myascx_gcal.product1ListtBind() +150
myascx_gcal.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +21
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +33
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +131
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +131
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +131
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +131
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1436




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.1433; ASP.NET 版本:2.0.50727.1433
...全文
97 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liumark123 2008-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接应该没问题啊,我第一次打开页面都是可以的,后来偶尔不知道怎么点来点去就出现这个问题
出现NullReferenceException这个列外是什么原因啊,出现异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 未指定的错误 有些页面就出现NullReferenceException这个列外
rangeon 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下数据库连接

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧