网页间的数据传递

slq19851208 2008-09-12 11:08:08
新建了一个网站 在一个网页中a.aspx中有一块iframe控件 在另一个网页中b.aspx有一个GirdView控件 数据源是ObjectDataSource 其中的三个查询参数都是从a.aspx中传递过来的 ,b.aspx网页中操作得到的数据显示 即GirdView显示在a.aspx网页中 问题是当单击a.aspx网页中的按钮控件时(希望b.aspx网页之星操作将数据显示出来)网页出现问题根本不能显示 甚至网页中的其他控件消失了(包括给b传参数的一个TreeNode控件) 问高手如何解决,或者是问题出在那 布局不可能改变(!!!) 高手指教
...全文
71 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slq19851208 2008-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题很简单就是那个GIRDVIEW控件得到的结果表不能在 a网页面中显示出来 就是怎么样 把另一个网页(包括一个VIEWGIRD控件) 作为一部分显示在a 网页中 请大家指教
jiang_jiajia10 2008-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wzhh598 的回复:]
重新把问题说清楚下
Session用的多的话,明显会影响性能
[/Quote]
ericllzh 2008-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用Session吧。可是要注意下
为梦去奋斗 2008-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
重新把问题说清楚下
Session用的多的话,明显会影响性能
xieganlin 2008-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那要看你传的值有没有传过去了。到底是不是传值的问题。
你还是要先调试一下。
还有就是传值时有没有中文。
有的话要对其进行编码(Server.URLEncode())
还有就是你的传值方式。是通过怎么样的方式传值。是不是Session,还是URL后传。
如果是Session一般不会有问题的.
如果是用Response.Redirect(url?参数名=值&参数名=值)的话并且有中文那你就要记得编码问题了.
Micao_tong 2008-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
問題描述不清楚!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧