还是关于comet的问题,请教各位同行,有类似comet在.net的功能吗?急急急

jeRKer 2008-09-14 12:02:47
还是关于comet的问题,请教各位同行,有类似comet在.net的功能吗?谢谢大家
...全文
239 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
行者无疆-Kevin 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
中秋大家还在忙碌着
zoroz 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
yanlongwuhui 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
comet技术主要适用于即时通讯,实时数据监控,多用户协同交互的系统,所以comet应该算是ajax的一个有力补充和延伸。见原文
http://www.javaeye.com/topic/28020?page=1
lextm 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
搜了一下,CodeProject上面探讨Comet和.NET的文章已经有一些了,lz可以参考

http://www.codeproject.com/info/search.aspx?artkw=Comet&sbo=kw
lextm 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没看过lz前面的帖子,不知道你指的哪个comet?如果是要做BitComet那样的BT软件,MonoTorrent是用C#开发的函数库。
JeffChung 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过
yanlongwuhui 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧