vs2005link错误 无法解析的外部符号 __imp___CrtDbgReportW 等

skytiger_z 2008-09-14 04:43:15
VC能够正常编译运行的扩展DLL工程,改到vc2005,就冒出一大推问题,不知何故?

链接错误如下:

stdafx.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp___CrtDbgReportW,该符号在函数 "bool __cdecl ATL::_ATL_SAFE_ALLOCA_IMPL::_AtlVerifyStackAvailable(unsigned long)" (?_AtlVerifyStackAvailable@_ATL_SAFE_ALLOCA_IMPL@ATL@@YA_NK@Z) 中被引用
mfcs80d.lib(stdafx.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __imp___CrtDbgReportW
atlsd.lib(Externs.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __CrtDbgReportW,该符号在函数 "void __stdcall ATL::AtlThrowImpl(long)" (?AtlThrowImpl@ATL@@YGXJ@Z) 中被引用
atlsd.lib(AtlDebugAPI.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __CrtDbgReportW
atlsd.lib(Allocate.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __CrtDbgReportW
atlsd.lib(AtlTraceModuleManager.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __CrtDbgReportW
atlsd.lib(Externs.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __CrtDbgReport,该符号在函数 "void __cdecl `dynamic initializer for 'public: static class ATL::CTrace ATL::CTrace::s_trace''(void)" (??__E?s_trace@CTrace@ATL@@2V12@A@@YAXXZ) 中被引用
atlsd.lib(AtlTraceModuleManager.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __CrtDbgReport
F:\h264 projects\AudioComm\Debug\AudioComm.dll : fatal error LNK1120: 3 个无法解析的外部命令
...全文
3179 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zewen2566 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这编文章可以帮到你,http://www.cppblog.com/kenlistian/archive/2008/11/14/66872.html
skytiger_z 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复


没解决。结贴了。
tobylee999 2008-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是配置问题,试试在新版本里面重新建PROJECT,添加源文件进去重编译.
fox000002 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用 VC2005 重新编译吧

包括 DLL
skytiger_z 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复

有什么解决办法没啊?
xiao_dang 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,2005似乎对某些库做了修改。如果vc6能解决为何要用2005呢
skytiger_z 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
纠正一下:
VC6能够正常编译运行的扩展DLL工程,改到vc2005...
星羽 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是lib版本不对
skytiger_z 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复


在线等!

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧