关于C语言库函数

勇敢的搬砖人 2008-09-14 05:43:56
请问<mem.h >包含哪些函数?
我查阅了我有的所有资料都没找到,也许我的资料比较匮乏吧。在谭浩强的《C程序设计》一书也没有。
...全文
90 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吹泡泡的小猫 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很早之前有一本数是C语言库函数大全,不知道现在还有没有。没有也不要紧,查查MSDN也可以
bayuan0414 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LinuxC函数参考手册
上面可以查到 比较全
勇敢的搬砖人 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,不错,不过就是不知道这些函数分别是什么作用,请问您知道什么书可以查到这些东东?
langhua0001 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复


void *_Cdecl memccpy(void *dest, const void *src, int c, size_t n);
void *_Cdecl memchr (const void *s, int c, size_t n);
int _Cdecl memcmp (const void *s1, const void *s2, size_t n);
void *_Cdecl memcpy (void *dest, const void *src, size_t n);
int _Cdecl memicmp (const void *s1, const void *s2, size_t n);
void *_Cdecl memmove (void *dest, const void *src, size_t n);
void *_Cdecl memset (void *s, int c, size_t n);
void _Cdecl movedata (unsigned srcseg, unsigned srcoff, unsigned dstseg,
unsigned dstoff, size_t n);
void _Cdecl movmem (void *src, void *dest, unsigned length);
void _Cdecl setmem (void *dest, unsigned length, char value);


lann64 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接看mem.h文件不就行了。

69,368

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧