怎么解决vc++出现的错误 No such file or directory

h2245544 2008-09-14 08:54:50
在vc++ 6.0中的空 MFC AppWizard(exe) 程序中编译就出现以下提示

--------------------Configuration: sfdfsd - Win32 Debug--------------------
Compiling...
sfdfsdDlg.cpp
c:\documents and settings\administrator\桌面\新建文件夹 (2)\sfdfsd\sfdfsddlg.cpp(4) : fatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug/sfdfsd.pch': No such file or directory
Error executing cl.exe.

sfdfsdDlg.obj - 1 error(s), 0 warning(s)

强调一下程序未添加任何代码。
请问如何解决,谢谢。
...全文
849 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanghuifang1987 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Compiling...
organizer.c
D:\L1111\Source\plutommi\mmi\organizer\organizersrc\organizer.c(204) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'FirstAppGprot.h': No such file or directory
Error executing cl.exe.

MoDIS.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

没有中文名字,出错咋回事?
InfidelX 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用中文文件名,
另外目录结构不要太深,
好像这些有点限制。

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧