The import org.eclipse cannot be resolved

damonZengg 2008-09-15 07:35:16

import org.eclipse.jface.action.StatusLineManager;
import org.eclipse.jface.action.ToolBarManager;
import org.eclipse.jface.window.ApplicationWindow;
import org.eclipse.swt.SWT;
import org.eclipse.swt.events.SelectionAdapter;
import org.eclipse.swt.events.SelectionEvent;
import org.eclipse.swt.graphics.Point;
import org.eclipse.swt.widgets.Button;
import org.eclipse.swt.widgets.Composite;


错误提示:
The import org.eclipse cannot be resolved

我只是装了jdk和eclipse ide for j2ee developers
我是不是缺了什么没装好啊,所以会有那个错误?
...全文
2107 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhhhhnnnnn 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
damonZengg 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yami251139 的回复:]
引用 6 楼 tomorrowzm 的回复:
我用的是Eclipse3.4 英文版,我现在想把当前的Project close掉,然后导入另一个Project,可是我点Open Project的时候又打开了原来的Project,怎么办啊?

直接按delete,然后选择那个only delete on eclipse(反正就是这个意思,你英文总看得懂吧)
看不懂用翻译软件
而不是那个delete context also xxxxx的那个(会把硬盘上的也删掉的。。。)
就可以吧eclipse里面的project删除了(其…
[/Quote]
谢了,哥们·
yami251139 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 tomorrowzm 的回复:]
我用的是Eclipse3.4 英文版,我现在想把当前的Project close掉,然后导入另一个Project,可是我点Open Project的时候又打开了原来的Project,怎么办啊?
[/Quote]
直接按delete,然后选择那个only delete on eclipse(反正就是这个意思,你英文总看得懂吧)
看不懂用翻译软件
而不是那个delete context also xxxxx的那个(会把硬盘上的也删掉的。。。)
就可以吧eclipse里面的project删除了(其实是引用删除,但你硬盘上的还在,下次需要可以直接导入)
ps:lz好结贴了
deeplyloving 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
少装了eclipse的东东.比如import org.eclipse.swt.widgets.Composite;
唯独jdk下面有Composite类.就说明没有少导入了东西.classpath下面找不到org.eclipse.swt.widgets.Composite
damonZengg 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么?哎。。。。。。。。。
damonZengg 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是Eclipse3.4 英文版,我现在想把当前的Project close掉,然后导入另一个Project,可是我点Open Project的时候又打开了原来的Project,怎么办啊?
yami251139 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 linpyi 的回复:]
重新导入你的工程试下
或者重装你的eclipse

这个问题可能是你的项目拷贝来拷贝去,导致一些包有加栽有点问题,你可以重新配置下包中加栽的包的路径
[/Quote]
jdk要在project导入前装好,最好先重启下。。。
linpyi 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重新导入你的工程试下
或者重装你的eclipse

这个问题可能是你的项目拷贝来拷贝去,导致一些包有加栽有点问题,你可以重新配置下包中加栽的包的路径
damonZengg 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
说详细一点啊,有什么解决方法~?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧