Provider 错误 '80004005' 未指定的错误

vbyzc 2008-09-15 08:10:49
我做的一个ASP网站
在本地的两台电脑测试都可以,上传了另外两个空间也可以
上传到了另外一个空间,却出现了这样的错误

Provider 错误 '80004005'

未指定的错误

/conn.asp,行3


找了一些资料,都没办法做到,毕竟没办法在空间所在的服务器上操作修改
...全文
1237 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cljwgh 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的网站也出现这样的问题。不知道如何解决
www.goodliao.cn
vbyzc 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位同志
jankrong 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用以下代码测试一下!

db="数据库"
connStr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(db)
'如果您的服务器采用较老版本Access驱动,请用下面连接方法
‘connstr="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & Server.MapPath(db)
Set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
ON ERROR RESUME NEXT
if err.number<>0 then
err.clear
set conn=nothing
response.write "数据库连接出错!"
Response.End
else

conn.open connstr
if err then
err.clear
set conn=nothing
response.write("数据库连接出错!")
Response.End()
end if
end if
zwf88 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
出问题的空间server没装你那个provider,改成老式的driver驱动吧。
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq="&server.mappath("ym/vbyzc_shoes_mdb.mdb")
%>
sy_binbin 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
set conn=server.createobject("adodb.connection")
ConnStr = "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & Server.MapPath("ym/vbyzc_shoes_mdb.mdb")
conn.open ConnStr

这样试试
vbyzc 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq="&server.mappath("ym/vbyzc_shoes_mdb.mdb")
%>
xiaoqiang08 2008-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的空间不支持asp吧,你的静态页面是不是都可以用呢?
Mr-Jee 2008-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把你包含的Conn.asp文件代码发出来看下
pzhuyy 2008-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
行3是什么东东先。
littlelam 2008-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
oledb odbc都试试
sy_binbin 2008-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.asp代码发出来

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧